ESTILO

VIVA O AMOR! Saiba onde passar o Dia dos Namorados em Curitiba!

Os lugares mais românticos e especiais para comemorar a dois!

O Dia dos Namorados está chegando e, mesmo saindo ou morando juntos, nada melhor do que um programinha especial para fazer a dois e comemorar o amor neste dia, né? E se você ainda não tem um par, não tem problema! Chama as amigas, os amigos, os parentes e bora se divertir e aproveitar!

E para você surpreender o date, listamos alguns lugares incríveis com programações especiais para passar o Dia dos Namorados em Curitiba, confira!

Terrazza 40

O restaurante panorâmico Terrazza 40 é um dos lugares mais românticos da capital paranaense para as comemorações de Dia dos Namorados! Os apaixonados poderão curtir a data festiva em três dias diferentes: 11, 12 e 13 de junho. As 50 mesas disponíveis serão decoradas com flores e velas para que o romantismo esteja literalmente nos ares! Vale ressaltar que no dia 12 apenas reservas para duas pessoas serão aceitas. Nesta data, inclusive, o menu de quatro etapas sai por R$450. Já nos dias 11 e 13, o valor para couvert, entrada, prato principal e sobremesa é de R$150 a R$175 por pessoa ou R$55 para as crianças.

Entre as opções de entrada, palmito na pupunha e wellington suíno. Como prato principal, mignon com ravioli de maçã, pescado con azafran e funghi recheado. Para finalizar, doces como torta alfajor ganache.

Serviço
Rua Padre Anchieta, 1287 (cobertura) – Bigorrilho_(41) 3014-0141.
Data: 11, 12 e 13 de junho.

Expresso Classique

Já pensou em vivenciar um jantar romântico a bordo de um trem de luxo? Aproveite a edição especial do Expresso Classique nos dias 12 e 13 de junho para comemorar o Dia dos Namorados de uma forma inesquecível e com uma incrível experiência gastronômica! O cardápio conta com pães e patê no couvert; salada caprese para a entrada; prato principal com as opções: mignon ao molho de vinho com fettuccine na manteiga, paupiette com mousseline verde oucouscous marroquino com legumes e castanhas (vegetariano), e para fechar com uma deliciosa sobremesa, a escolha é quenelles de chocolate em cama de maracujá. O passeio sai por R$279.

Serviço
Estação Rodoferroviária – Av. Presidente Affonso Camargo, 330 – Jardim Botânico_(41) 3888-3488.
Data: 12 e 13 de junho.

GastroNight +55 Bar

A semana mais romântica do ano também vai invadir a programação do +55 Bar! Na véspera do Dia dos Namorados, a casa promove a tradicional GastroNight, especial em comemoração da data, com jantar assinado pelo casal de empresários Cíntia e Marcos Malaquias. O menu foi escolhido de acordo com os pratos preferidos do casal e serão preparados pelas mãos do chef da casa Matheus Henrique. As opções da noite são: “Carpaccio e fruta do bosque” – finas lâminas bovinas temperadas com pesto, servidas com queijo grana padano e molho de mostarda e figo (entrada); “Mignon ao funghi porccini” – medalhão de mignon com risoto de funghi porccini ao vinho branco (prato principal I); “Tilápia dorê” – filé de tilápia grelhada com arroz negro, aspargos e emulsão de maracujá (prato principal II); “Cheesecake de produção artesanal com calda de frutas vermelhas orgânicas” (sobremesa), em parceria com a Cheesecakery. O jantar irá custar R$75 (não será cobrada a entrada na casa) e todo o lucro da noite será revertido para a Afece (Associação Franciscana de Educação ao Cidadão Especial).

Serviço
Avenida Vicente Machado, 866 – Batel_(041)3322-0900 ou 99247 3322.
Data: 11 de junho.

Sel et Sucre

A premiada chef Kika Marder e o chef Jean Vriesman prepararam um menu degustação inédito para o jantar de Dia dos Namorados no Sel et Sucre, que abre excepcionalmente na noite de quarta-feira, dia 12 de junho! O cardápio completo foi elaborado a partir da criativa combinação dos sabores de ingredientes contemporâneos aos preparos clássicos da culinária francesa. Para começar a romântica noite a dois, os chefs vão servir um couvert com brioche artesanal, manteiga noisette e flor de sal. A entrada fica por conta do mini brie folhado com chutney caseiro de figos frescos e mostarda ancienne. Os pratos principais são um desfile à parte: mil folhas de lagosta e batatas crocantes ao molho bisque e favas verdes, gnocchetti niçoise na manteiga de limão e sálvia e um boeuf bourguignon em nacos ao molho de agrião e vegetais corados no azeite de alecrim.

E se o amor é doce como chocolate, uma das sobremesas só poderia ser uma saborosa tarte de chocolate belga com caramelo salgado e frutas vermelhas. O gran finale, também conhecido como petit fours da noite, é composto pelos já conhecidos e deliciosos mini macarons nos sabores pistache e framboesa da chef Kika!

O banquete completo custa R$220 por pessoa.

Serviço
Alameda Presidente Taunay, 396 – Batel_(41) 3077-6647.
Data: 12 de junho.

QCeviche

De 10 a 16 de junho, os casais poderão celebrar o amor com iguarias peruanas selecionadas pelo chef Isidoro Troyes, mas no dia 12 de junho os casais poderão investir num pacote especial que inclui uma noite no Novotel Curitiba Batel!

O preço do jantar é de R$147 por pessoa.Quem preferir estender a programação do Dia dos Namorados, o Novotel Curitiba Batel criou um pacote que contempla jantar e hospedagem. A noite romântica custa R$ 577,45. Quem quiser aproveitar a noite especial dentro do quarto, curtindo os modernos apartamentos do hotel mais novo de Curitiba, a diária no dia 12 de junho sai por R$269 + 5% de ISS e inclui café da manhã. O check-in e o check-out acontecem ao meio dia.

Serviço
Novotel Curitiba Batel – Rua Doutor Pedrosa, 288 Batel.
Data: 10 a 16 de junho. No dia 12 de junho, somente mediante reservas antecipadas.

Grand Hotel Rayon

É claro que o nosso queridinho Rayon não ia ficar de fora do Dia dos Namorados! O Jantar no restaurante Garbo, no dia 12 de junho, leva decoração especial e música ao vivo a R$160 por pessoa. No cardápio: entrada fria fica com salada de mini folhas e flores comestíveis com vinagrete de tangerina e polvo; entrada quente: harumaki de queijo gruyere e fonduta de boursin (creme de queijo bem aveludado, servido bem quentinho); primeiro prato: camarões com favas ao beurre Blanc; segundo prato: mignon ao molho holandaise, mil folhas de batata baroa com jamon serrano e legumes laqueados, e para a sobremesa, uma trilogia magnifica: fudge de chocolate, macarrons de moranos e pistache e sorbet de chocolate branco.

No HAY YO, o jantar do dia 12 de junho conta com duas seleções de menu: 06 tempos R$270 por pessoa e 12 tempos R$350 por pessoa. As opções deliciosas são crispy Salmon, carpaccio de wagyu, trio de sushi, salada verde, eryngui, lagostin no vapor, rolinho nitsuke, wagyu, shoyu lamen e tofu cheesecake.

É ainda possível jantar na própria suíte nas noites dos dias 11,12 e 13 de junho. Hospedagem com decoração especial, chocolate e gift exclusivos, jantar by Garbo na suíte, espumante Chandon e café da manhã servido no quarto. Suíte master: 1.590 + 5%; Suíte royal: R$1.720 + 5%; Suíte presidencial: R$2.840 + 5%.

A hospedagem romântica é válida durante todo o mês de junho, com decoração com flores, velas, chocolates e gift exclusivo. Os preços variam de R$480 a R$1.940, de acordo com a suíte escolhida.

Serviço
 Rua Visconde de Nácar, 1424 – Centro_(41) 3532-0150
Data dos jantares no Garbo e no HAY YO: 12 de junho.

Bourbon Curitiba Hotel 

Para comemorar o dia dos casais apaixonados, o Bourbon Curitiba Hotel oferece uma experiência imperdível com jantar e hospedagem! Ela inclui: uma diária para o casal com café da manhã servido no restaurante e internet Wi-Fi em apartamento Superior Casal, a partir de R$371. O jantar de Dia dos Namorados, inclui amuse-bouche, entrada, pratos principais e sobremesa e será servido para hóspedes e visitantes no Restaurante Le Bourbon no dia 12 de junho, entre 19h e 23h, no valor de R$ 318 (por casal).

Serviço
R. Cândido Lopes, 102 – Centro_(41)3221-4600.
Data: 12 de junho.

Deville Business

Um menu diferenciado no Restaurante Alecrim, criado pelo Chef Carlos Castanharo, estará à disposição de 10 a 15 de junho. Para a hospedagem também haverá um pacote atrativo. Os casais que escolherem o hotel irão aproveitar cada detalhe pensado para os apaixonados.

Nas diárias especiais para duas pessoas nas categorias Luxo e Suíte, estão incluídos café da manhã servido no apartamento, roupão e chinelos para uso no hotel, amenities L’occitane, decoração com flores, velas eletrônicas, enxoval de núpcias e chocolates. Os valores são: Luxo – R$419 + 15% taxas e Suíte – R$529+ 15% taxas. O menu especial com entrada, prato principal e sobremesa por pessoa custa R$89 +10% taxas.

Serviço
 Rua Comendador Araújo, 99 – Centro_(41)3883-4777.
Data: 10 a 15 de junho.

Hotéis Mabu

O jantar de Dia dos Namorados no Mabu Curitiba Business custa R$280 + 10% de taxa de serviço por casal, e será servido em 5 tempos: aperitivo, entrada, pratos principais e sobremesa, incluindo coquetel francês “Kir Royal”, creme de cogumelos frescos ao vinho do Porto, salada de endívia com pera, nozes, mousse de gorgonzola, salmão grelhado, arroz negro ao molho de tangerina, medalhão de mignon com conchiglione de damasco e brie ao molho fiorentina, além de trufa de chocolate, cheesecake de frutas vermelhas e bavaroise de maracujá. O casal também pode optar por um pacote que inclui hospedagem, massagem e jantar romântico. 

Já no Mabu Curitiba Express, o jantar romântico vai brincar com algumas fases dos relacionamentos. Na ilha da paquera serão servidos queijos, escabeche de berinjela e húmus. A Ilha do Namoro é composta por sete opções de saladas como a caponata italiana, lattuga, mix de folhas e salpicão de frango. Na ilha do Noivado e Casamento estão os pratos quentes e proteínas, arroz com amêndoas, congiglione de figo ao molho de gorgonzola, legumes ao mediterrâneo, contra fillet ao chimichurri, salmão com molho maracujá, mignon suíno ao molho funghi. Na ilha Bodas de Ouro terá mini brigadeiro, mini banoffe, mini chessecake, bavarois de chocolate, strogonoff de nozes, compota de pêssego e de abóbora e figo em caldas. O jantar custa R$159,90 + 10% de taxa de serviço, por casal – inclui as sobremesas e uma taça de espumante por pessoa, como welcome drink, demais bebidas cobradas à parte.

Serviço
Mabu Curitiba Business –  Rua XV de Novembro, 830 – Centro_(41)3219-6043.
Mabu Curitiba Express – Rua Manoel Valdomiro de Macedo, 2609 – CIC_(41)3341-1400.
Data: 12 de junho.

La Varenne

Para celebrar o amor, o chef Felipe Miyake desenvolveu um menu exclusivo que será servido apenas no jantar do dia 12 de junho! Para começar, o tradicional couvert do La Varenne – composto por um mix de pães produzidos na casa, como o famoso gougères, acompanhados por manteiga fresca batida e patês selecionados. Como entrada, as opções são o Tartar de atum e foie gras ao perfume de limão siciliano e tuille de mel ou o Vol-au-vent de cogumelo porcini fresco. Para o prato principal, é possível escolher entre Camarões grelhados com risoto de camarão ao pomodoro basilico ou Tournedos de filé mignon ao demi-glace com croquette de pommes de terre e aspargos verdes. O gran finale fica por conta do Mil folhas com texturas de chocolate.

O valor do cardápio especial – com sequência de três pratos – é de R$220 por pessoa, não incluso a bebida e a taxa de serviço.

Serviço
Avenida do Batel, 1.868 – Batel – Piso L4_(41) 3044-6600.
Data: 12 de junho.

L’Épicerie 

O L’Épicerie é o lugar perfeito para quem quer viver uma noite especial no dia 12 de junho!  Com um menu exclusivo pensado especialmente para a ocasião, o restaurante é parada obrigatória para os casais enamorados comemorarem a dois. Para aqueles que preferem antecipar a comemoração, o L’Épicerie também vai estar oferecendo esse menu especial no sábado (08) e na terça-feira (11). 

A sugestão da restauratrice Fanie Delatte para o dia é um menu completo com aperitivo, mise en bouche, entrada, prato principal e sobremesa ao custo de R$190 por pessoa (+ taxa de serviço). Para iniciar, uma taça de Cava Brut Don Roman, para os casais brindarem a data especial. A Mise En Bouche será uma seleção de manteiga Roquefort, geleia de tomate e tapenade de azeitonas pretas, servidas com os pães artesanais produzidos no restaurante. A entrada será um Vol au Vent de mix de cogumelos ao molho cremoso e queijo brie. O prato principal será um clássico do L’Épicerie,  Mignon ao Molho Roquefort, servido com maçã caramelizada e gratin dauphinois. Para encerrar a noite romântica, uma sobremesa tradicional para esta data: fondue de chocolate, que  acompanha banana, morango, biscoito e marshmallow. Humm! 

Excepcionalmente, no dia 12, o menu tradicional do restaurante não será servido, apenas o menu especial de namorados e a rolha vai ter um custo de R$ 30.

Serviço
Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho_(41)3044 4744.
Data: 08, 11 e 12 de junho.

K.sa

Para o Dia dos Namorados as reservas do K.sa já estão abertas! O cardápio especial elaborado pela chef Claudia terá entrada, prato principal e sobremesa e será harmonizado com Espumante Rosé Chandon ou com o tinto Terrazas Malbec, de acordo com a preferência do casal. Especificamente no dia 12 de junho será servido apenas o cardápio especial de Dia dos Namorados, sem o menu regular do restaurante.

Serviço
Rua Fernando Simas, 260 – Batel_(41)3225-3444.
Data: 12 de junho.

Restaurantes Victor

As unidades Bistrô do VictorBar do Victor e Praça do Victor preparam duas opções de menus fechados com entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo para uma pessoa e valor promocional se o casal – em muita sintonia – pedir a mesma opção. Vamos às sugestões? O Menu I dá início à noite a dois com uma salada gravlax de salmão com finas fatias do peixe curado com rúcula, molho de cebola caramelizada e azeite de manjericão. O prato principal traz o clássico (e delicioso!) risoto de camarão com brie. E se o amor é doce como chocolate, a sobremesa não poderia ser outra que um brownie de Nutella com sorvete (R$99 para uma pessoa; R$179 para duas pessoas).

O Menu Dois II conta com três etapas deliciosas. A entrada conta com um creme de abóbora com camarão. O prato principal traz um apetitoso tagliatelle caseiro com molho de ostra e salmão e a cheesecake de café promete adoçar e aguçar os casais (R$89 para uma pessoa; R$159 para duas pessoas).

Petiscaria do Victor também trouxe à tona sua versão mais romântica e preparou um cardápio inédito para o jantar de Dia dos Namorados pelo preço fixo de R$79 por pessoa. Para começar a especial noite, os clientes poderão escolher entre a salada de camarão com tomate cereja recheado com queijo coalho e uma cestinha crocante recheada com creme de palmito e gratinada com queijo. A estrela da noite fica por conta de um risoto de pera com camarão (ou mignon) flambado no whisky e queijo gorgonzola ou um bacalhau selvagem com legumes e molho romesco. Para adoçar os corações, as opções de sobremesas são um manjar de coco com calda de mirtilo ou uma salada de frutas da estação com cream cheese. 

Serviço
Bar do Victor – Rua Lívio Moreira, 284 – São Lourenço_(41) 3353-1920
Bistrô do Victor – Avenida Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 – Mossunguê – ParkShoppingBarigüi_(41) 3317-6920
Praça do Victor – Rua Saldanha Marinho, 1650 – Bigorrilho_(41) 3076-0720
Reservas para as 19h, 21h e 22h, via telefone das embarcações ou pelo site.
Petiscaria do Victor – Avenida  Manoel Ribas, 6995 – Santa Felicidade_(41) 3273-4444

As reservas da Petiscaria são exclusivamente por telefone.

Data: 12 de junho.

Extásia

Para a noite mais romântica do ano, o Extásia apresenta um cardápio exclusivo por R$198 o casal (R$99 por pessoa) que começa com uma salada com salmão, passa por guioza de carne suína e tem ainda frutos do mar e prato com carne, antes de chegar à tão aguardada sobremesa. Abrindo o menu, há o Mix de folhas verdes com salmão curado, pera e amêndoas ao molho de tangerina. Em seguida, o Guioza de porco, um típico bolinho japonês recheado de carne suína e nirá (cebolinha japonesa) acompanhado de molho ponzu (levemente ácido). O cardápio exclusivo segue com a Massa crocante de camarão, apresentando macarrão crocante com legumes, camarões empanados e molho tonkatsu, com brócolis, couve-flor, cenoura, mini abobrinha com molho à base de shoyu, maçã e especiarias. Depois, será servido o Bulgogi, tradicional prato da Coreia que traz cortes de contrafilé marinado em especiarias e levemente adocicado, servido com arroz de jasmim e gema de ovo. Uma tradição japonesa encerra o menu da noite. É comum naquele país presentear as pessoas queridas com chocolates! Inspirado nisso, o Extásia dará como cortesia sua sobremesa de maior sucesso, o Bolo de chocolate morno com brigadeiro cremoso e creme inglês de cardamomo! Hummm!

Serviço
Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel_(41) 3015-1003.

1903 Batel Gastronomia

O recém inaugurado 1903 Batel Gastronomia preparou um jantar especial para quem quiser aproveitar uma experiência completa e cheia de romantismo! Um menu diferenciado no Restaurante Bistronomia Um, assinado pela chefe Pricila Franceschi, e mais! Os casais que escolherem o novo espaço ficarão encantados com a decoração elaborada pelo arquiteto Bóris Tkotz! Para o casal o menu do Dia dos Namorados custa R$199,90 com duas taças de espumante cortesia e o menu será: para a entrada, polenta cremosa com fonduta de queijo e pangratatto de ervas finas; prato principal com filé mignon ao molho de vinho com purê de batata cozido com nozes e jus de funghi, ou pizza napoletana individual (qualquer sabor do cardápio). Para a sobremesa, mousse de chocolate com licor de laranja ou tartelete de limão tahití.

Serviço
Av. Bispo Dom José, 2160 – Batel_(41) 3039-6348.
Data: 12 de junho.

Lobert Bistrô 

O Lobert Bistrô, um restaurante exclusivo com capacidade para apenas 18 pessoas, criou dois menus exclusivos regados a uma gastronomia contemporânea requintada. Os menus Mar & Terra foram pensados exclusivamente para a ocasião e, além disso, o estabelecimento também vai oferecer uma taça de espumante como welcome drink! O valor por pessoa é R$180.

Para o menu Mar foram selecionados como entrada o mini pão italiano recheado com camarão e creme de queijos gratinado com parmesão. O prato principal conta com peixe grelhado ao molho de alho poró com aspargos frescos, brócolis japonês, tomate uva e cogumelo shitake puxados na manteiga de gengibre e pimenta dedo de moça. A sobremesa fica por conta de um Vol au vent Bordaloue: uma releitura da clássica Bordaloue, feita com massa folhada, peras, creme de amêndoas e creme de limão siciliano.

No menu Terra, a entrada servirá creme de batata salsa com cogumelos shitake puxados em azeite trufado e ervas finas. Já o prato principal será um stinco de cordeiro ao molho demi glace com confit de pupunha, batata gourmet, cenoura baby e tomate uva puxados na manteiga de ervas finas. Para o momento doce da noite, uma canoa de chocolate belga com creme de baunilha bourbon, frutas vermelhas e flores comestíveis.

Serviço
Rua Visconde de Nácar, 471 – São Francisco_(41) 99185 4300.
Data: 12 de junho.

Ernesto Ristorante

O Ernesto Ristorante, comandando pelo badalado chef Dudu Sperandio, preparou um menu exclusivo para os casais curitibanos que querem ter uma noite inesquecível! O menu de Dia dos Namorados do Ernesto Ristorante, que custará R$185 por pessoa, trará preparos divididos em couvert, amuse bouche, entrada, prato principal e sobremesa. A primeira etapa traz pão artesanal, berinjela e manteiga de vinho. Na sequência, o amuse bouche com tartare de mignon trufado com alcaparras, mostarda dijon, pinoli e aceto balsâmico. A opção de entrada é o clássico tagliolini ao molho de grana padano com camarão grelhado e molho pesto. Como prato principal, o cliente vai desfrutar de mignon grelhado com molho de vinho do porto e risoto cremoso de açafrão. Para completar, o delicioso crumble de maçã com sorvete artesanal de canela e calda de chocolate será a sobremesa servida.

Serviço
Rua Myltho Anselmo da Silva, 1483 – Mercês_(41)4141-5477.
Data: 12 de junho.

Ópera Arte

Além da natureza exuberante do local e da boa música, no dia 12 o cardápio servido aos apaixonados será preparado a 4 mãos! O Chef residente da casa, Wilson Ribeiro, convidou a renomada Chef Magda dos Santos para juntos elaborarem um menu especial para o Dia dos Namorados, servido em 4 tempos!
A entrada é representada pelo couvert: pães rústicos de fermentação lenta com manteiga cremosa de ervas, acompanhado com potage de cogumelo Paris. Seguida do 1º prato principal, Ravioli de chevre Borsin ao molho de manteiga trufada e mel. O 2º prato principal apresenta duas opções para escolha:  Confit de canard ao molho de vinho do porto de frutas vermelhas sobre chartreuse de repolho roxo e purê de maçã ao perfume de anis”, ou “Medalhão de mignon ao molho marchan du vin sobre mousseline de Baroa, servido com manteiga de garrafa e legumes braseados. Para adoçar a noite, a sobremesa elaborada pelos dois chefs é mais que especial: Cúpula de chocolate ao caramelo salgado recheado de gateau de doce de leite. O valor é  R$220 o casal.

Serviço
Complexo no Ópera de Arame – Rua João Gava, 920 – Abranches_(41) 99999-3247. 
Data: 12 de junho.

KF Grill

Para evitar filas ou espera no Dia dos Namorados, a KF Grill está com convite para compra antecipada e horário agendado! Válido somente para jantar, o espaço é reservado e tem convites limitado, podendo escolher entre os horários das 19h ou 21h30. O jantar para o casal será de R$188 (sem bebidas) e R$240 para quem quiser incluir uma Sangria ou Espumante. São mais de 25 carnes bovina, suína, ovina e de aves, além de diversas massas, mesa de frios, entradas, saladas e pratos quentes, massas doces e sobremesas.

No almoço o valor do combo (rodízio + bebidas a vontade) é de R$85,90 por pessoa e acontece apenas mediante reserva.

Serviço
Rua Major Heitor Guimarães, 946 – Campina do Siqueira_(41)3016-4581.
Data: 12 de junho.

Lellis Trattoria

 O empresário João Lellis reuniu alguns de seus insumos favoritos para inovar em seu tradicional Salmão Dell´Amore, que ano após ano ressurge no cardápio da trattoria mais autêntica de Curitiba! A alcachofra, o legume mais chique do mundo, entrou para o recheio do Raviolone (preparado em formato de coração) e ganhou a companhia de espinafre e brócolis. A receita leve destaca como protagonista o Salmão. O prato chega à mesa gratinado com queijo parmesão e catupiry – dupla infalível. Para a refeição ficar completa, inicie com o tradicional couvert da Lellis Trattoria e harmonize tudo com um rótulo especial para o casal – opções não faltam na carta de vinhos da casa, que apresenta rótulos do Velho e do Novo Mundo.

O Salmão Dell´Amore serve o casal e custa R$155. A casa não aceita reservas no dia 12, então a recomendação do proprietário é chegar cedo para aproveitar o momento a dois sem pressa. 

Serviço
Rua Gonçalves Dias, 51 – Batel_(41) 3242-9320.
Data: 12 de junho.

Jamie’s Italian

O restaurante Jamie’s Italian, no Pátio Batel, preparou um menu especial para celebrar o Dia dos Namorados, no próximo 12 de junho, assinado pelo chef britânico e responsável pela rede em todo o mundo, Jamie Oliver! A entrada, compartilhada, será com a italianíssima e cremosa Burrata, servida com tomates cereja marinados e pesto genovês, acompanhada de foccacia caseira. São duas opções de prato principal, com ou sem carne: os namorados podem escolher entre o Filé Mignon & Risotto, composto por um suculento corte de carne grelhado, servido com risoto de cogumelos selvagens trufados; ou o Risotto Veggie, preparado com abóbora assada e queijo de Minas padrão e espinafre. Para a sobremesa, uma saborosa criação da casa para dividir em dois: Torta Mousse de Chocolate Ruby. O doce é servido em pão-de-ló caseiro, coberto por uma suculenta calda de frutas vermelhas e callets de chocolate Ruby.

O menu para o casal custa R$195. Ao incluir uma garrafa de vinho tinto, branco ou espumante, com rótulos sugeridos pelo restaurante, o cardápio fica por R$249.

EXTRA!

 KF Carnes

Para evitar filas e lugares lotados, que tal preparar um jantar romântico em casa no Dia dos Namorados? Para ajudar nessa tarefa, com praticidade e facilidade, a KF Carnes lançou um produto exclusivo, pensado especialmente para a data. É o Kit Fondue, especial para duas pessoas. Nele estão dois tipos carnes – que já vem cortadas e porcionadas – mignon e frango; queijo; dois molhos; sendo as opções de escolha: parmesão, mostarda e mel, quatro queijos, gorgonzola com damasco, quatro queijo, azeitona preta com nozes, tomate seco ou peito de peru; vinho branco ou tinto e pães bengala fornecidos pela Padó.

O Kit Fondue da KF Carnes pode ser comprado pessoalmente no açougue, ou por delivery. O valor é R$80 sem vinho e R$130 com vinho. Essa ação é por tempo limitado e a venda dos kits vai até dia 13 de junho.

Serviço
R. Guaianazes, 15 – Vila Izabel_(41) 3342-4581 ou 98876-7227.
Data: até 13 de junho.

E OS SOLTEIROS?

Choripan

Enquanto os casais fazem a programação para o Dias dos Namorados, o Choripan prepara a noite dos solteiros, com direito a santo casamenteiro! No dia 13 de junho (quinta-feira), o bar promove a Festa de Santo Antônio, nas unidades da Getúlio e Tapajós. Para substituir o famoso bolo de Santo Antônio, o Choripan deu um upgrade na versão. Quem ainda não tem alguém para chamar de mozão, terá a chance de encontrar a miniatura do santinho que dá sorte ao amor dentro do queridinho churritos, que será cortesia da casa. Vale arriscar a sorte!

Para completar a festa, o evento também conta com double de chope pilsen (das 18h às 20h30) a R$8, notícia que agrada solteiros e casais. E ainda o carro-chefe da casa, o sanduíche Choripan entra na promoção “quinta acompanhada”. Pedindo qualquer choripan, ele vem acompanhado de uma porção de salamitos.

Serviço
 Rua Tapajós, 30 – Mercês_(41) 3044-6774
Av. Pres. Getúlio Vargas, 3777 – Água Verde_(41) 3121-2563. 
Data: 13 de junho.

* Reservas dos restaurantes do guia sob consulta.

Leia mais:

CASAMENTO DOS SONHOS: Conheça o conto de fadas de Mário de Lara e Bibiana Seleme

Deixe um comentário