ESTILO

Vinho que é resultado de projeto em Portugal chega ao Brasil

O Sidecar 2015 traz a mistura de castas tradicionais da Serra de São Mamede, no Alentejo, e está disponível na Adega Brasil pelo valor de R$ 499

Para quem gosta de vinho tinto, acaba de chegar ao Brasil o Sidecar 2015, que traz a mistura das castas tradicionais da Serra de São Mamede, no Alentejo, com a uva Baga de vinhas centenárias da região da Bairrada.

A bebida, foi produzida durante o projeto Sidecar, que desafia o enólogos ou pessoas ligadas ao assunto para a elaboração de um vinho na adega da espanhola Susana Esteban.

Assinado por Filipa Pato e pelo sommelier William Wouters, o vinho deve ser servido entre 14 e 16º C e harmoniza com carnes vermelhas e queijos cremosos.

Ao todo, foram produzidas 1.700 garrafas de 750 ml e 50 garrafas de 1,5 litros e dessas menos de 100 estão disponíveis no Brasil. A bebida pode ser adquirida na Adega Brasil, no valor de R$499.

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