ESTILO VIAGEM

Desfrute de uma viagem luxuosa pelo Paraná neste jantar a bordo de um trem

Mais do que boa gastronomia, uma experiência inesquecível que vai muito além dos tradicionais restaurantes. A partir de 10 de março, o Expresso Classique dá início à temporada 2023, levando os passageiros a uma sofisticada imersão no universo ferroviário em jantar a bordo dos trens de luxo da Serra Verde Express.

Jantar é servido a bordo dos vagões da Serra Verde Express, decorados especialmente para as noites de evento (Foto Serra Verde Express)
(Foto: Serra Verde Express)

A noite começa às 20h: uma recepção personalizada com welcome drink de espumante e música ao vivo na plataforma inteiramente decorada. Nos trens de luxo, com ambientação que remete aos anos 30, os clientes encontram seus lugares marcados e partem para um breve passeio por Curitiba. De volta à estação, tem início o jantar completo com menu do chef Rafael Lafraia, do restaurante Curry Pasta, elaborado especialmente para a data e drinks do Continental Bar, criados por Igor Bispo.

Cardápio do jantar a bordo de trem de luxo

Couvert: Cesta de pães, manteiga de ervas e molho defumado

Entrada: Polenta cremosa, ragu de cogumelos com trufa negra e queijo grana

Prato Principal (escolher uma opção)

  • CARNE – Cubos de carne ao molho de especiarias com gremolata, cuscuz marroquino com abóbora cabotiá e especiarias
  • FRUTOS DO MAR – Arroz cremoso de camarão, queijo grana, aspargo grelhado e amêndoas
  • VEGETARIANO – Ravioli de pêra, molho de queijo grana e crocante de caramelo com especiarias

Sobremesa: Brownie com especiarias da Amazônia, calda de amora e ganache de chocolate

Para crianças até 12 anos é servido um menu kids com massa artesanal com molho branco, cubos de mignon e batata chips. A sobremesa das crianças é brownie com especiarias brasileiras servido com calda de chocolate meio amargo, creme de amora e castanha de caju.

Os pacotes são disponibilizados exclusivamente na categoria Litorinas de Luxo, com opção nos vagões Foz do Iguaçu ou Copacabana.

“A experiência é uma das mais charmosas de Curitiba e distinta de tudo que já se viu por aqui. O trem e a plataforma carregam consigo muita história, e toda a ambientação combinada com o delicioso jantar tornam o Expresso Classique único”, comenta Adonai Filho, diretor da Serra Verde Express.

Após o jantar, os visitantes podem visitar a charutaria e apreciar a música ao vivo na plataforma decorada especialmente para a data. O pacote se encerra por volta das 23h.

Serviço

Quando: 10 de março, 20h

Onde: Av. Presidente Affonso Camargo, 330 – Jardim Botânico

Quanto: a partir de R$ 319, compre agora.

Deixe um comentário