ESTILO VIAGEM

Luxury! Dia das Mães no Palácio Tangará terá brunch especial

Com Sunday Brunch e música ao vivo, o hotel é o destino certo para celebrar a data em grande estilo

Neste Dia das Mães, o luxuoso Palácio Tangará apresenta um pacote especial para uma experiência inesquecível em família. Conhecido por ser um refúgio cercado de natureza no coração de São Paulo, o hotel é a escolha perfeita para passar as datas mais especiais de forma sofisticada e elegante. Destaque do pacote, o famoso Sunday Brunch, que acontece toda semana no restaurante Pateo do Palácio das 13h às 16h, oferecerá um menu especial tornando o momento ainda mais exclusivo.

LEIA TAMBÉM: Super Atelier: nova vitrine da Botteh transforma a fachada da loja em atelier

Além dos clássicos, o hotel adiciona pratos no cardápio do brunch, como Risotto de BeterrabaRobalo GrelhadoTataki de atumSable de doce de leite e mais. Com o pacote de Dia das Mães também é possível desfrutar de um café da manhã no ilustre restaurante Tangará Jean-Georges, late check-out no dia 14, recreação infantil todos os dias e música ao vivo para coroar a celebração.

Cardápio brunch do Dia das Mães no Palácio Tangará

Entradas Frias

  • Mini cenouras assadas com especiarias, coalhada caseira, massala
  • Mini toast de steak tartar trufado, mayo de gergelim preto e furikake
  • Tataki de atum em crosta de castanha de caju, salsa tonnata e alcaparrone
  • Blini de batata doce, salmão gravlax, creme azedo
  • Queijo Feta Marinado, Brie e geléia de Damasco, Gorgonzola dolce e pickles de tâmaras
  • Hummus Tahine e Limão confitado /Babaganoush / Manteiga defumada
  • Cesta de Pães — Focaccia de cebola, pão pita, pão de calabresa e croissant

Pratos Principais

  • Crudo de Buri, abacate (óleo de gergelim), grapefruit cristalizada e coulis de kale grelhada (leite de amêndoas) com ova de salmão
  • Ovo mollet, espinafre, crocante de quinoa, avelãs, presunto de parma e creme de abóbora
  • Risotto de beterraba, queijo de cabra, semente de girassol, ervas e basílico
  • Robalo grelhado, camarão ao catupiry, cremoso de mandioquinha, pó de sumac
  • Chorizo em baixa temperatura, cebola assada glaceado ao balsâmico

LEIA TAMBÉM: 2GETSALE: nova edição celebra o Dia das Mães

Sobremesas

  • Mousse de champagne, macaron e morangos
  • Tarte tatin de abacaxi com cardamomo e sorvete de iogurte grego
  • Sable de doce de leite, Chocolate belga e merengue queimado
  • Pavlova ao creme de pistache e chocolate branco, frutas vermelhas

Serviço

Onde: R. Dep. Laércio Corte, 1501 – Panamby, São Paulo

Reservas: (11) 4904-4001

Deixe um comentário