ESTILO VIAGEM

Ponta dos Ganchos promove almoço especial para hóspedes com Cozinha de Fogos

O resort proporciona uma experiência única e exclusiva através da culinária uruguaia

O renomado resort Ponta dos Ganchos anuncia uma nova experiência gastronômica única e exclusiva para os seus hóspedes, o Cozinha de Fogos. Trata-se de um almoço especial da culinária uruguaia, que será realizado no dia 18 de maio, sob o comando do talentoso chef Diego Perez Sosa.

LEIA TAMBÉM: Imperdível! Cyan Resort by Atlantica terá atividades nos meses de março e abril

Cozinha de Fogos (Foto: Divulgação)

Sosa soma quase vinte anos de experiência com esta cozinha típica do Rio de la Plata e assa através de fogo e brasa, além de utilizar variados métodos de cocção em alta e baixa temperatura. Essa cozinha original propõe uma experiência única de memória afetiva junto ao fogo, feita ao ar livre, apenas com lenha e ingredientes 100% frescos e da estação. 

Esta degustação envolve um cardápio único, com sabores e texturas diferentes de qualquer outra cozinha. A ideia é inovar e trazer não apenas assados de proteínas, mas também vegetais, frutas e doces.

Cozinha de Fogos (Foto: Divulgação)

O chef já passou por diversos países e trabalhou durante sua carreira na equipe dos chefs Francis Mallmann e Pablo Masey na Argentina, Uruguai e Brasil, além de restaurantes como Patagonia Sur, Garzón, Los Negros, Siete Fuegos. Em 2015, mudou-se para São Paulo e fundou o coletivo Estados Unidos de la Carne com outros grandes carniceros da atualidade: Dario Cecchini (Italia), Jefferson Rueda (Brasil), Renzo Garibaldi (Peru) e Ariel Argomaniz (Argentina).

O Cozinha de Fogos marcou presença em eventos de destaque ao redor do mundo, entre eles, o Lounge Friends and Family do Lollapalooza, durante sete anos; o campeonato de golfe da Rolex e a abertura da Visa nas Olimpíadas. Recentemente, participaram de colaboração de sucesso com o Pop up da Sass Cafe em Al Ula, na Arábia Saudita. 

Além da experiência gastronômica, o cenário do Resort conta com vista deslumbrante e serviço de ponta, prometendo encantar todos os sentidos e criar lembranças inesquecíveis.

(Foto: Divulgação)

Os interessados em participar deste evento gastronômico exclusivo devem fazer suas reservas com antecedência. Não perca a oportunidade de se deliciar com o almoço com Cozinha de Fogos no Resort Ponta dos Ganchos e ter uma vivência única.

Para mais informações e reservas, entre em contato com o resort através dos canais disponíveis.

Serviço

Endereço: R. Elpidio Alves do Nascimento, 104 – Ganchos de Fora, Gov. Celso Ramos, SC
Telefone: (48) 3262-5040 / (48) 3262-5000

Deixe um comentário