Veja quais são os finalistas da categoria “Melhor reinvenção do cardápio na pandemia” do PTG 2020
Nos últimos meses, vários estabelecimentos precisaram rever seus modelos de negócios para se manterem abertos durante a pandemia do novo coronavírus. No mundo da gastronomia, isso não foi diferente. Em um mercado tão competitivo, é preciso pensar fora da caixa para se manter lembrado e com a cozinha cheia de pedidos, mesmo que no formado de delivery.
Pensando nisso, o Prêmio TOPVIEW Gastronomia 2020, tem uma categoria toda dedicada a estes lugares que repensaram seus cardápios para continuar oferecendo uma ótima experiência para seus clientes. Você pode nos ajudar a escolher os melhores estabelecimentos e personalidades gastronômicas de Curitiba, votando aqui.
Veja quais são os finalistas da categoria “Melhor reinvenção do cardápio na pandemia”:
- Carlo Ristorante
A antiga Fornearia Copacabana precisava de novos ares. Não foi só o cardápio que mudou mas, sim, todo o conceito e propósito, ganhando até um novo nome: Carlo! O cardápio ganhou as famosas trolhas, sanduíches, pizzas e canollis.
- Família Madalosso
Tradicionalmente um restaurante italiano para receber grandes confraternizações, o Madalosso precisou, de forma ágil, estabelecer uma boa experiência de delivery para os seus clientes fiéis, que passaram a se deliciar com as asinhas de frango, nhoque de batata salsa, polenta, lasanha e risoto, agora de dentro de sua próprias casas.
- Kika Marder Gastronomia
Após 13 anos de sucesso do renomado Set et Sucre, a chef Kika Marder, aproveitou a pandemia para reestruturar seu negócio. Lançou uma grife de produtos sob encomenda que possuem desde condimentos como manteigas temperadas, massas e molhos, como também preparos mais elaborados como camarão na moranga com arroz de açafrão e alho poró.
Você pode votar no PTG 2020 até o dia 02 de outubro! Os vencedores serão descobertos no dia 05 de novembro, em uma premiação especial no Planeta Drive-In da Pedreira Paulo Leminski.