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UpStairs: Grupo Victor lança novo Wine Bar de Curitiba!

Com uma variada e impecável carta de vinhos, menu inédito e decoração instagramável, o mezanino do Praça do Victor é o novo place to be

David Bowie, Mick Jagger, Madonna e Elton John seriam, respectivamente, um Chardonnay, Shiraz, Sauvignon Blanc e Champagne? Pois essas são as primeiras referências quando falamos do UpStairs, o novo empreendimento do Grupo Victor que acaba de abrir as portas para o público! De fato, o wine bar, situado no mezanino do Praça do Victor, na Praça da Espanha, mescla e harmoniza duas paixões do restaurateur Francisco Urban: vinhos e música (ambos de qualidade, é qualidade). Aliás, como o nome propõe, é ao subir as escadas que o cliente vai desfrutar de uma experiência enogastronômica incrível. Assim, como já entoava Led Zeppelin, uma Stairway to Heaven, ou melhor, Stairway to Wine!

Com a proposta de servir vinhos de qualidade, variados e de excelente custo-benefício, a carta é diversificada e promete agradar todos os paladares. Dessa forma,  ao todo, são 110 rótulos que variam entre R$45 e R$767, além das opções de vinhos em taça de R$14 a R$39.  De tal sorte que as garrafas são provenientes dos principais países e regiões produtores – AMAMOS!

“Serviremos os clássicos vinhos brancos chablis da região da Borgonha, na França, além dos tradicionais vinhos da Bairrada e do Alto Douro, em Portugal. Além disso, Podemos citar outras regiões como a Toscana e Região de Piemonte, na Itália e La Rioja e Ribera del Duero na Espanha que serão muito bem representadas”, explica Flávio Bin, gerente de desenvolvimento de vinhos da Porto a Porto, responsável pelo fornecimento dos vinhos.

Easy Food no UpStairs 

Para acompanhar os brindes, o cardápio, concebido pela chef Eva dos Santos em parceria com o Francisco, complementa perfeitamente a experiência, com o conceito de easy food. Com a finalidade de servir petiscos e comidinhas fáceis de comer e compartilhar, o menu oferece porções de pastéis de palmito, queijo e pato (R$23, o trio); o trio de mini hambúrgueres de camarão, carne e a versão vegetariana de lentilha (R$32, o trio); uma pizzeta de queijo com um formato estelar que só vendo para entender (R$22); e blinis de tapioca acompanhados de guacamole (R$19) ou creme azedo com camarão (R$22).

O ambiente, projetado pela arquiteta Giovana Paiva, é um espetáculo de entretenimento à parte. Desta forma, incorpora cantores admirados às uvas que dão sabor aos vinhos, cada cantinho sugere uma experiência única e excepcional

Serviço
Rua Saldanha Marinho, 1650 – Mezanino_(41) 3076-0720
De terça a sábado, das 17h às 23h.

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