Um pão fresquinho é sempre uma ótima pedida, não é mesmo? Vote no seu favorito na categoria “Melhor delivery de padaria” do PTG 2020
Francês, australiano, ciabatta, bisnaguinha, croissant, sírio, italiano e várias outras saborosas opções desse prato tão presente no dia a dia de qualquer morador do planeta Terra. Vai dizer, só de ler os nomes dessas variações de pães você ficou com muita vontade de comer um bem quentinho, com uma generosa camada de manteiga, né?
Precisamos da sua ajuda para decidir qual é o ganhador da categoria “Melhor delivery de pão” da capital mais fria do Brasil. Você nos ajuda nessa missão, qual dos três finalistas tem um lugar especial no seu coração? É bem fácil votar, clica aqui.
A Padaria Chegou
Micro panificadora especializada em pães de fermentação natural, saborosos, leves e saudáveis. A marca foi criada pelo chef Marcelo França (Lique), em 2016, quando ele tinha apenas um forno. Após suas receitas fazerem sucesso, ele abriu um espaço físico no bairro Ecoville. Hoje, conta com uma loja itinerante, que leva pães, bolos e doces para empresas e condomínios residenciais da capital paranaense.
Prestinaria
Famosa por seus croissants e pães de fermentação natural, conta com mais de 20 anos de tradição na capital paranaense. Neste ano, abriu a primeira micropadaria de Curitiba, com apenas 8m², trazendo um novo conceito de take away para o dia a dia dos moradores da região do Juvevê. E atualmente conta com três lojas em Curitiba, nos bairros Bigorrilho, São Lourenço e a Petit no Juvevê.
Saint Germain Panificadora
Fundada em 1988, com foco em panificação e confeitaria. A filosofia de trabalho da padaria é a alta qualidade e satisfação total do cliente. Possui lojas localizadas nos bairros Batel e Ecoville, ambas oferecem comodidade ao dispor de variedade de produtos e serviços em um só lugar.
Conta para nós, qual dos finalistas você mais gosta? As votações vão até o dia 2 de outubro, não deixe de votar muito no seu favorito!