Trufas brancas e negras são destaque no +55
Dudu Sperandio, proprietário e responsável pelo cardápio do Ernesto Ristorante comanda a cozinha do +55 nesta terça-feira (25). Especialista no trabalho com trufas brancas e negras frescas italianas, o chef usa o ingrediente em seus restaurantes: Ernesto Ristorante, Funiculì Pizza, Pasta e Quanto Basta. Dudu Sperandio também traz as trufas para o prato principal do cardápio desenvolvido para o +55.
Confira o menu completo, que custa R$65 por pessoa:
Entrada: ravioli de abóbora com molho de queijo de cabra, nozes caramelizadas e ervas frescas.
Prato principal: mignon grelhado com molho de trufas negras e risoto cremoso de funghi porcini e trufas brancas.
Sobremesa: panna cotta clássica com calda de frutas vermelhas.
Assim como toda Terça Gastro Night, o menu regular do +55 não será servido.
Serviço
Data: terça-feira, 25/04/2017
Horário: abertura da casa às 18h. Entrada Free
Valor: R$ 65 por pessoa
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel
Informações e reservas: (41) 3322-0900