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Trufas brancas e negras são destaque no +55

A próxima Terça Gastro Night +55 conta com a participação de Dudu Sperandio, chef do Ernesto Ristorante

Dudu Sperandio, proprietário e responsável pelo cardápio do Ernesto Ristorante comanda a cozinha do +55 nesta terça-feira (25). Especialista no trabalho com trufas brancas e negras frescas italianas, o chef usa o ingrediente em seus restaurantes: Ernesto Ristorante, Funiculì Pizza, Pasta e Quanto Basta. Dudu Sperandio também traz as trufas para o prato principal do cardápio desenvolvido para o +55.

Confira o menu completo, que custa R$65 por pessoa:

Entrada: ravioli de abóbora com molho de queijo de cabra, nozes caramelizadas e ervas frescas.

Prato principal: mignon grelhado com molho de trufas negras e risoto cremoso de funghi porcini e trufas brancas.

Sobremesa: panna cotta clássica com calda de frutas vermelhas.

Assim como toda Terça Gastro Night, o menu regular do +55 não será servido.

Serviço

Data: terça-feira, 25/04/2017

Horário: abertura da casa às 18h. Entrada Free

Valor: R$ 65 por pessoa

Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel

Informações e reservas: (41) 3322-0900

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