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Três receitas de drinques clássicos reinventados para curtir o Carnaval

Sangrias, margaritas e caipiroscas ganham versões diferentes, criativas e deliciosas para incrementar a folia

Para entrar no clima de Carnaval e agradar a todos os paladares, o Le Vin Bistro, a 1800 Premium Tequila e o Restaurante Bacalhau & Vinho criaram novas versões de drinques clássicos em homenagem à data. Os coquetéis são uma excelente opção para quem quiser se arriscar e preparar em casa.

Três receitas de drinques clássicos para o Carnaval

Caipirosca de tangerina aromatizada com pimenta dedo de moça – Le Vin Bistro

Ingredientes

– 1/3 de uma tangerina
– 1 colher de chá de açúcar
– 1 colher de sopa de geléia de pimenta
– 1 unidade de pimenta dedo de moça sem sementes
– 6 cubos de gelo
– 60 ml de vodca

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira e agite por 20 segundos. Em um copo de sua preferência, adicione o drinque, mais gelo, e decore com uma pimenta dedo de moça.

Blood Orange Margarita – 1800 Tequila

Ingredientes

– 45 ml de Tequila 1800 Silver
– 23 ml de Triple Sec
– 8 ml de Italian red bitter aperitivo
– 23 ml de suco de laranja sanguínea (vermelha)
– 23 ml de suco fresco de limão
– 8 ml de xarope Simples (2 partes de açúcar para 1 de água)

Modo de Preparo

Molhe a boca do copo com suco de limão e encoste no sal para formar uma borda. Em uma coqueteleira, adicione todos os ingredientes, juntamente com o gelo, e agite. Para servir, coe o drinque diretamente no copo com borda de sal e decore com uma rodela de laranja sanguínea.

Sangria Verde – Restaurante Bacalhau & Vinho

Ingredientes

– 1 limão siciliano cortado em rodelas e sem sementes
– 1 fatia generosa de melão cortada em cubos
– 1 garrafa de vinho verde (recomendamos o Conde de Barcelos)
– 5 cravos
– Açúcar a gosto
– Gelo a gosto
– Canela em pau

Modo de preparo

Em uma jarra com capacidade para um litro, coloque o açúcar, os cravos e o vinho verde e mexa com uma canela em pau até dissolver o açúcar. Na sequência adicione as rodelas de limão, o gelo, e por último os cubos de melão. Mexa delicadamente e sirva em seguida. A receita serve seis pessoas.

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