ESTILO

Três chefs de Curitiba se unem para criar um Cardápio de Natal junto ao Instituto TMO

Jantar é composto por uma sequência de deliciosos pratos criados pelos chefs Kika Marder, Dudu Sperandio e Celso Freire

O Natal está chegando e para comemorar a data de forma agradável e ainda ajudar o próximo, três chefs de Curitiba se juntaram e criaram um cardápio delicioso junto ao Instituto TMO!

O jantar é composto por uma sequência de deliciosos pratos criados pelos chefs Kika Marder, Dudu Sperandio e Celso Freire a para você degustar no conforto da sua casa.⁣ Confira:

Cardápio:

  • Entrada (por chef Kika Marder):  Chartreuse de bacalhau, vinagrete cítrico de tomates cereja e manjericão
  • Prato Principal (por chef Dudu Sperandio): Lasanha artesanal de funghi porcini, trufas negras e grana padano
  • Sobremesa (por Chef Celso Freire): Brownie e Blondie com castanhas,
    frutas secas, calda de caramelo e flor de sal

Para celebrar o seu Natal conosco basta entrar em contato através do whatsapp (41.99205.4523) e adquirir o seu jantar para sua data preferida (15 ou 16 de dezembro). ⁣


 

Serviço
Datas: 15 e 16 de dezembro⁣ (via delivery)⁣
Valor: ⁣
R$ 400,00 (jantar para 2 pessoas + vinho Allentejo Doc Regia Colheita)⁣
R$ 300,00 (jantar para 2 pessoas sem vinho)⁣

Compre o seu jantar até o dia 11 de dezembro através do whatsapp 41.99205.4523⁣

Deixe um comentário