Surpreendente edição de Gastronomia chega às bancas
Tudo precisava sair perfeito e, o mais importante, elas não podiam desconfiar de nada. Eleitas as melhores chefs do ano na categoria “Chef dos Chefes“, Gabriela Carvalho e Rosane Radecki seriam a capa da edição, mas não poderiam descobrir que eram as ganhadoras do primeiro Prêmio Top View Gastronomia.
Esse foi então, o maior desafio da nossa equipe. A repórter Greyci Casagrande entrevistou a chef do Quintana, sem dar pistas, enquanto a editora Luise Takashina também fazia perguntas à chef do Girassol e do Alecrim.
No dia da produção das fotos, a diretora de arte Paula Azevedo e a designer Angelica Buch criaram um cenário incrível em que, basicamente a produção, era feita com comidas — nada mais apropriado, não?
Ou seja, pimentas viraram colares, alfaces como blusas, macarrões fizeram às vezes dos cabelos e assim por diante… como é possível ver nas incríveis fotos produzidas para a edição especial de Gastronomia 2016.
As divertidas e simpáticas eleitas só descobriram que eram capa já no palco quando subiram para receber o prêmio e, nas mãos do presidente do grupo RIC-PR, Leonardo Petrelli, visualizaram a capa da revista.
Além das “meninas”, a edição trouxe todos os estabelecimentos premiados nas 13 categorias eleitos por 23 jurados e o voto do público pelo site da Top View. Uma espécie de guia sofisticado com o melhor da gastronomia da cidade:
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Confira os vencedores do primeiro prêmio Top View Gastronomia 2016:
Menu Executivo:
Categoria econômico: Mukeka e Bar do Alemão;
Categoria Premium: La Varenne;
Buffet por quilo:
Categoria econômico: Ohana e Bellagio;
Categoria Premium: Quintana
Carne/Churrasco:
Categoria econômico: La Linda;
Categoria Premium: Badida (Seminário)
Oriental:
Categoria econômico: Tuk Tuk;
Categoria Premium: Aizu
Mediterrâneo:
Categoria econômico e premium: Olivença
Franco/Italiano:
Categoria econômico e premium: La Varenne
Frutos do Mar/Peixe:
Categoria econômico: Karbonell Alto da Xv e Peixinho;
Categoria Premium: Bar do Victor (São Lourenço)
Menu Saudável:
Categoria econômico: Tasty Salda Shop;
Categoria Premium: Quintana e Veg & Lev
Almoço de Domingo:
Categoria econômico: Velho Madalosso;
Categoria Premium: Caliceti di Bologna
Ambiente:
Categoria econômico: Forneria Copacabana Itupava;
Categoria Premium: L’Épicerie
Atendimento:
Categoria econômico: Madero Prime;
Categoria Premium: La Varenne, L’Epicerie e Mercearia Bresser
Confeitaria:
Categoria econômico: A Familiar;
Categoria Premium: Chokolat
Novidade do Ano (votação pela Internet) : Ragú Rotisseria!
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