TOPVIEW

Hora de conhecer os ganhadores do Top View Gastronomia

A festa de premiação dos indicados e de comemoração pela próxima edição da revista acontece nesta segunda-feira (11) na Mercadoteca

Foram 24 jornalistas, formadores de opinião, influencers, 20 renomados chefs da cidade e o público em geral pela votação on-line. Todo esse time megaprofissional trabalhou junto para dar credibilidade e sucesso ao primeiro Prêmio Top View Gastronomia, que será concedido na noite desta segunda-feira (11) na Mercadoteca, em Curitiba.

A ideia da realização do evento surgiu do próprio mercado, que acreditava que a revista poderia ser uma boa fonte para a indicação de espaços e profissionais gabaritados na cidade:

“Após alguns anos editando a revista com a temática de gastronomia, acreditamos que já tínhamos amadurecimento e conhecimento necessários para realizar esta premiação. Buscamos fazer todas as etapas e processos com a excelência que nos é costumeira, ainda assim estamos certos que nas próximas edições serão ainda melhores porque aproveitaremos o que aprendemos neste primeiro prêmio”, resume a publisher da Top View, Cintia Peixoto.

Além da homenagem e reconhecimento aos mais de 140 indicados ao prêmio, o resultado e as votações feitas criam guia refinado do cenário da alta gastronomia da cidade. “Temos certeza que os ali citados terão grande visibilidade e ainda mais reconhecimento do público”, afirmou Cintia.

Festa
Para comemorar o Prêmio e a edição temática, uma sofisticada festa para indicados e convidados acontece na noite desta segunda-feira (11), orquestrada pelo party designer Ruy Barroso.

O local escolhido está entre os destaques da noite, já que a Mercadoteca, será o cenário da festa. O espaço descolado, inovador e que virou ponto de encontro dos profissionais envolvidos na gastronomia de Curitiba será aberto exclusivamente para a noite do Prêmio Top View de Gastronomia.

Durante a festa, todos os estabelecimentos da Mercadoteca vão oferecer cardápios especialmente preparados para a noite.

Confira:

Anis Presto – Minipolenta cremosa com ragu de javali
Fujii Box Udon (caldo de shiitake oriental)
JPL Burgers – Minihambúrgueres (3 sabores)
100% Angus – Espetinhos de angus
Peixe in Box – Risoto de bacalhau
Al Baba – Miniesfirra de carne e falafel
Tacontainer – Taco de frango e miniburrito de carne machaca
Vino! Bar – Vinho Inspira Carmenère – Chile Espumante Cava Don Roman
Templo da Cerveja – Chopp artesanal (2 tipos)
Mundo Verde – Chás frios com frutas e Chás quentes com biscoitos
Degusto Café – Espresso com minibrigadeiro
Doce Fado – Pastel de natas
A Tal da Maçã – Maçãs carameladas (5 sabores)
Gelataio – Buffet de gelato artesanal (12 opções)
Bon Vivant – Terrinas de ervas aromáticas e gorgonzola com nozes

 

Deixe um comentário