ESTILO

SOBREMESA ZERO AÇÚCAR? Confira a receita de bombom de travessa!

Aprenda a cozinhar uma deliciosa receita de sobremesa zero açúcar

Para os fãs de chocolate e morango esta é a receita que não pode faltar em dias de festas e comemorações. O Bombom de travessa zero açúcar é fácil de fazer e prático para finalizar, os ingredientes para formar o creme são fáceis de serem encontrados nas redes supermercadistas. Confira o passo a passo!  

Bombom de travessa 

INGREDIENTES

Creme       
1 embalagem de pó para preparo de sobremesa de leite condensado zero edição de açúcares (220g)
3 xícaras (chá) de leite desnatado (600ml)
5 colheres (sopa) de amido de milho (50g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)

Recheio
2 embalagens de morangos (400g)

Cobertura
200g de chocolate em barra diet picado
1 embalagem de creme de leite light (200g)

MODO DE PREPARO
Creme
Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em seguida coloque em uma panela com o leite, o amido e misture bem. Leve ao fogo e mexa até obter um creme. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture. Em seguida coloque em uma travessa retangular de 24cmx19cm. Reserve.

Cobertura
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, em seguida coloque o creme de leite e mexa. Reserve.

Montagem
Pique os morangos, coloque sobre o creme reservado e em seguida adicione a cobertura. Decore como preferir.

Rendimento: 20 porções de 100g
Preparo: 1 hora
Calorias: 143 calorias por porção de 100 gramas

Bom Apetite!

Deixe um comentário