Sobremesa
Cupcake natalino
por chef Andréa Follador
Ingredientes
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
4 ovos
180g de manteiga sem sal
1/4 de xícara de chá de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Doce de leite
Preparo
Bata a manteiga com o açúcar. Agregue os ovos um a um. Desligue a batedeira e adicione a farinha e o fermento, alternando com o leite. Misture bem e leve a assar em forminhas de papel para cupcake acondicionadas em uma assadeira própria com orifício para cupacake. Recheie com doce de leite.
Harmonização: cerveja Narã da Anhangava
Confira outras receitas
Welcome drinks
Bruschetta com Confit de Cogumelo Paris e Parmesão
Arroz com lâminas de amêndoas e alho confitado e bacalhau ao molho de natas
Crepe de maçã com frutas vermelhas e redução de cerveja Narã da Anhangava
Bolo de chocolate com recheio de maracujá
Panetone de frutas