ESTILO

Sobremesa

Bolo de chocolate com recheio de maracujá
por chef Andréa Follador

Ingredientes massa do bolo
470g de farinha de trigo
12g de fermento em pó
5 ovos
250ml de água
470g açúcar impalpável
30g de emulsificante
1 colher (sopa) de essência de baunilha

Preparo
Bata tudo na batedeira por 10 minutos e leve ao forno.

Ingredientes recheio trufado de maracujá
1kg de chocolate branco
200g de leite condensado
200g de creme de leite
150g de suco concentrado de maracujá

Preparo
Derreta o chocolate com o creme de leite, misture o leite condensado e bata na batedeira com o suco. Espere 24h e recheie o bolo.

Ingredientes trufado meio-amargo
650g de chocolate meio-amargo derretido
400g de creme de leite
12g de mel
50g de manteiga em temperatura ambiente
4ml de rum

Preparo
Misture o chocolate com o creme de leite, a manteiga e o mel. Por último adicione o rum.

 

Harmonização: cerveja Rudá da Anahngava

 

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