Restaurantes de hotéis oferecem ceia de Natal e Ano Novo
Four Points by Sheraton
No Natal, além do peru, chester, farofa, lentilha e rabanada, o restaurante traz no cardápio leitão à pururuca, ravióli de pêra ao molho roquefort e camarão. Para o réveillon, o confit de pato será uma das estrelas do cardápio.
O valor para o Natal é de R$ 290 para adultos e R$ 145, para crianças de 7 a 12 anos. Já para o ano novo, o custo é de R$ 450 para adultos e crianças R$ 225.
SERVIÇO
Avenida Sete de Setembro, 4.211, Rebouças
(41) 3340-4000
Ticiano, do Quality Hotel Curitiba
Este ano o peru, símbolo natalino, será servido no molho de melaço com gengibre e acompanhamentos de codorna. Na sobremesa, rocambole, recheado com creme de manteiga e coberto de chocolate ou creme de café.
Já no ano novo, o cardápio inclui profiteróles de creme de avelã e crepes doces recheados de brigadeiro de amendoim, banofe, morango, strudel de maçã, prestígio e estrogonofe de nozes, e cobertos com caldas de frutas vermelhas, chocolate ou caramelo.
O custo da ceia de Natal é de R$ 180 para adultos e R$ 90 para crianças. No Ano Novo, R$ 260, adultos, e R$ 130 para crianças de 7 a 12 anos.
SERVIÇO
Avenida Dom Pedro II, 740, Batel
(41) 2103-4000
Origens, do Radisson
O restaurante oferece bacalhau à provençal para o menu de Natal. Além disso, terá medalhão de chester ao molho de manga e pimenta dedo de moça, fileto ao molho de gorgonzola e damasco, ravióli de nozes ao molho Alfredo, risoto de uva verde com brie e cochiglione de abóbora com carne seca.
O valor para o Natal é de R$ 349 para adultos, R$ 174,50 para crianças de 7 a 12 anos. No Ano Novo, R$ 279 para adultos e R$ 139,50 para crianças de 7 a 12 anos.
SERVIÇO
Avenida Sete de Setembro, 5190, Batel
(41) 3351-2222
Nomaa Hotel, Nomade Restaurante
A ceia traz para o Natal e Ano Novo um menu degustação, composto de mini versões dos principais pratos servidos e outras novidades pensadas especialmente para a ocasião, incluindo Couvert, Mousse de foie gras com goiabada, Roast beef marinado, Steak Tartare e ovo de codorna sobre torrada crocante Brioche, Pão de macadâmia com tâmaras, Caldinho de cogumelos com trufas Lentilha.
No menu, Burrata com tomate doce confitado, leite de castanha do Pará, agrião e crocante de pão, Camarão rosa, polvo e cogumelos na brasa com musseline de alho negro, Cordeiro ao molho chévre a l’huile, aroeira, alcachofras, e mandioquinha laqueada, Seleção de queijos artesanais do Brasil e Rabanada com sorvete de leite.
Elaborado pelo premiado chef Lênin Palhano, especialista em gastronomia internacional contemporânea, o cardápio tem um valor fixo de R$ 295 reais por pessoa.
SERVIÇO