ESTILO

Tem open bar de Mules a R$ 50 no restaurante Tuna

A bebida, feita de xarope de gengibre, suco de frutas e licor, ganha um festival no restaurante japonês até setembro

Para os amantes de bons drinques, mais uma novidade. O restaurante Tuna promove a primeira edição do festival Tuna Open Mules entre os dias 10 de agosto e 9 de setembro. Durante o festival, o público poderá aproveitar o Open Bar da bebida à base de vodca, ginger beer, suco de frutas cítricas e licores por apenas R$ 50.

Aqui no Brasil, a cerveja de gengibre é, muitas vezes, substituída por refrigerante a base da raiz, por ser mais popular e ter melhor aceitação no que diz respeito ao sabor. No Tuna, o xarope de gengibre gaseificado é feito artesanalmente pela própria casa.

O Tuna Open Mules contará com quatro opções do drinque: Moscow Mule (vodca, xarope artesanal de gengibre e suco de limão), Apple Mule (vodca, limão, suco de maçã com gengibre e chantilly), Abakakushi (rum, sakê, cointreau, abacaxi e xarope de gengibre) e Buck Buck Mule (gin, vermute, pepino, xarope de gengibre, suco de limão e xarope de açúcar). A última opção contou com a criação do badalado mixologista Josh Pape, do bar The Diamond, de Vancouver (Canadá).

SERVIÇO

Restaurante Tuna

Rua Heitor Stockler de França, 396, Centro Cívico, (41) 3532-5002.

Horário de funcionamento: 19h às 23h.

www.tunarestaurante.com.br

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