ESTILO

Pratos da culinária francesa por R$ 64

O menu, idealizado pela proprietária Fanie Delatte, é servido nas terças, quartas e quintas-feiras, com rolha livre

Para os apreciadores da culinária francesa, o restaurante  L’Épicerie oferece aos clientes um menu  “Les Sauces en Fête”, que traz entrada, prato principal e sobremesa no valor de R$64.

O cardápio especial foi criado pela proprietária Fanie Delatte com duas opções de entrada, a Salade Bel Air (Folhas, emmental ralado, nozes e vinagrete de Dijon) ou Velouté de abóbora cabotiá e croutons na manteiga Roquefort.

No prato principal, as sugestões são: Medaillon de mignon e gratin dauphinois, com as opções dos molhos Poivre, Mostarda, Ervas ou Maitre d’hotel, ou ainda, para quem prefere peixe, Filé de pescada amarela poêlé e gratin dauphinois.

O restaurante oferece ainda o sistema de rolha livre, onde o cliente fica  à  vontade para levar o vinho de sua preferência.

O menu é servido nas terças, quartas e quintas-feiras.

SERVIÇO

L’Épicerie – Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho
(41) 3079-1889 – Reservas após às 16h

 

Deixe um comentário