ESTILO

Restaurante oferece novo cardápio para almoço

O menu, assinado pelo Chef Lênin Palhano, conta com opções de couvert, entrada, prato principal e sobremesa, no valor de R$68 por pessoa

O restaurante de Curitiba especializado em gastronomia internacional contemporânea, Nomade, acaba de lançar um menu de almoço.

O novo cardápio, assinado pelo chef Lênin Palhano, traz nas opções de entrada, ovo caipira e o steak tartare com batatas rústicas.

No prato principal,  arroz cremoso com bacalhau e espinafre, ovo caipira e crispy de mandioquinha; escalope de mignon grelhado com legumes orgânicos; ravióli de cordeiro em manteiga noisette e sálvia com espuma de grana padano.

Brownie de chocolate com sorvete de leite, rabanada com calda de doce de leite e frutas da estação são as opções de sobremesa.

O menu inclui também um Couvert, trazendo pães artesanais, manteiga campos de vacaria com flor de sal. Além disso, o restaurante  dispõe de um cardápio variado de bebidas, com água, sucos, refrigerantes, bebidas selecionadas e uma carta de mais de 60 vinhos.

O novo cardápio é servido todos os dias da semana, no valor de R$ 68 por pessoa mais taxas de serviço.

SERVIÇO

Nomaa Hotel – R. Gutemberg, 168 – Batel
(41) 3087-9595

Deixe um comentário