Restaurante oferece novo cardápio para almoço
O restaurante de Curitiba especializado em gastronomia internacional contemporânea, Nomade, acaba de lançar um menu de almoço.
O novo cardápio, assinado pelo chef Lênin Palhano, traz nas opções de entrada, ovo caipira e o steak tartare com batatas rústicas.
No prato principal, arroz cremoso com bacalhau e espinafre, ovo caipira e crispy de mandioquinha; escalope de mignon grelhado com legumes orgânicos; ravióli de cordeiro em manteiga noisette e sálvia com espuma de grana padano.
Brownie de chocolate com sorvete de leite, rabanada com calda de doce de leite e frutas da estação são as opções de sobremesa.
O menu inclui também um Couvert, trazendo pães artesanais, manteiga campos de vacaria com flor de sal. Além disso, o restaurante dispõe de um cardápio variado de bebidas, com água, sucos, refrigerantes, bebidas selecionadas e uma carta de mais de 60 vinhos.
O novo cardápio é servido todos os dias da semana, no valor de R$ 68 por pessoa mais taxas de serviço.
SERVIÇO
Nomaa Hotel – R. Gutemberg, 168 – Batel
(41) 3087-9595