ESTILO

Restaurante oferece menu especial para o verão

O cardápio, criado pelo chef Ricardo Rivera, traz saladas, opções de pratos frios, e drinks tropicais

Para quem quer realizar um  happy hour com os amigos, o Restô Bar oferece um cardápio especial para o verão.

O menu traz a experiência do Chef Ricardo Rivera em restaurantes de Fortaleza e São Paulo, com novas saladas, pratos frios, tapiocas e wraps.

Além das opções à la carte, como a costelinha suína marinada no caldo de cana, entram no cardápio a Salada Canô e o espetinho de Ceviche como opções de entradas. Nas porções aparecem o Acarajé Tinhoso e a Berinjela dos Palmares.

Outro destaque fica por conta dos drinks tropicais assinados por Mr. Andrew e Diego Bastos (finalista do World Class Competition, o maior campeonato de coquetelaria do mundo), e uma seleção especial de cervejas e chopes, vinhos e uma seleção especial de cachaças.

SERVIÇO

Canô resto Bar
Rua Mateus Leme, 787

Deixe um comentário