ESTILO
Restaurante oferece cardápio especial para o final do ano
Entre os pratos estão canapés, massas artesanais, frutos do mar e carnes, além de Ravioli de Bacalhau Gadus e a Paleta de cordeiro
Canapés, massas artesanais, frutos do mar, carnes, Ravioli de Bacalhau Gadus e Paleta de cordeiro. Esses são os pratos que fazem parte do cardápio especial de final do ano do La Varenne.
Além do novo menu, o restaurante oferece 260 rótulos de vinhos provenientes de 24 países, cervejas nacionais e importadas e variadas opções de drinks exclusivos e os tradicionais como Mojito, Cosmopolitan e Dry Martini.
As reservas já podem ser feitas através do telefone (41) 3044-6600 ou do e-mail contato@lavarenne.com.br.
SERVIÇO
La Varenne
Avenida do Batel, 1.868
Segunda a sábado | 12h às 16h – 19h às 24h
Domingo | 12h às 17h
Telefone para Reservas e Eventos (41) 3044-6600