ESTILO

Restaurante lança sequência de Frutos do Mar

Por R$ 90, os clientes do Espaço Carmela podem desfrutar, todos os sábados, de sequência com peixes, camarão, lagosta, polvo, entre outros

Preparos frescos de uma seleção de frutos do mar é a nova proposta do Espaço Carmela. Especializado em gastronomia criativa, o restaurante curitibano oferece, aos sábados, uma exclusiva Sequência de Frutos do Mar por R$90.

A opção é composta por quatorze frutos do mar: ceviche do dia; robalo grelhado; pescada amarela grelhada; salmão na crosta de papoula; mariscos no fio de azeite, cebola, alho e manjericão; moules frites; lulas refogadas com cebola roxa; camarão no vapor com manjericão; camarão abraçadinho flambado no conhaque; camarão empanado com coco; camarão grelhado; ostras no vapor de manjericão; polvo à Luciana; e lagosta.

Para acompanhar os preparos, a casa oferece uma vasta carta de cervejas, drinks e vinhos.

SERVIÇO

Espaço Carmela – Rua Doutor Claudino dos Santos, 72 – São Francisco

Aos sábados, das 11h30 às 23h30

www.espacocarmela.com.br

(41) 3779-3979

 

Deixe um comentário