ESTILO

Restaurante lança prato no +55

Novidade no cardápio do King Temaki, o poke havaiano será servido, com exclusividade na Terça Gastro Night + 55

A próxima Terça Gastro Night +55 conta com a presença do King Temaki. Durante o evento, o restaurante convidado vai lançar, com exclusividade, um prato novo de seu cardápio: o poke havaiano. Leve e prático, a receita leve peixe cru. Para agradar aqueles que não gostam de frutos do mar, a casa preparou uma versão especial com salmão defumado e assado.

Presente em Curitiba há doze anos, o King Temaki pode ser encontrado em cinco diferentes endereços, incluindo o sushibar do +55.

Confira o menu para esta terça-feira (11):

Entrada:  Sunomono contemporâneo e caldo oriental com shimeji e camarão.

Prato principal: opção 1Ceviche com romã (prato típico peruano preparado com sementes de romã), Ahi poke (receita havaiana feita com atum fresco, wakame, arroz gohan, temperos especiais e acompanhamentos) e Sushi Rio (sushi especial com salmão, macadamia e sweet chilli).

Opção 2: Arroz negro, salmão imperial (levemente defumado e assado acompanhado de tiras de abacaxi, shitake e beringela.

Sobremesa:  Guioza de maçã e canela com sorvete artesanal e raspas de limão.

O menu completo sai por R$ 65 por pessoa.

Serviço

Data: terça-feira, 11/04/2017

Horário: abertura da casa às 18h. Entrada Free

Valor: R$ 65 por pessoa

Endereço: R Vicente Machado, 866 – Batel

Informações e reservas: (41) 3322-0900 (41) 99247 3322 Whatsapp

www.cincocinco.com.br

 

Deixe um comentário