Restaurante italiano apresenta novidades no cardápio
Para quem gosta de comida italiana, o restaurante Alessandro & Frederico apresenta novidades no cardápio.
Ao todo, são 11 novidades que substituem a saída de apenas 4 pratos. Na pasta as novas opções são Tagliolini com molho de tomate, camarões grelhados, limão siciliano e rúcula (R$ 76), Linguine alla Matriciana – Pancetta, cebola, tomate pelati e Pecorino Romano(R$ 57,50), Rigatoni recheado com Muçarela de Búfula ao creme de Funghi Porcini gratinado e Parma Crocante (R$ 59,50), Gnocchi gratinado ao molho cremoso de Brie e Gorgonzola, Presunto de Parma e Nozes (R$ 58,90), Gnocchi de Mandioquinha com Lagostim perfumado ao Cognac, tomatinhos, manjericão e abobrinha (R$ 63,50) e Lasanha à Bolonhesa com Espinafre e Fonduta de Burrata (R$ 59,50).
Na categoria Risotto, as trazem Risotto de Funghi Porcini e Mix de Cogumelos com Escalope Grelhado (R$ 64).
Já o menu executivo (R$46,90) agora tem quatro opções de prato principal por dia:
*Segunda-feira: Caesar Salad. Entre os pratos principais: Fettuccine ao Pomodoro Basílico; Peixe do Dia com Sauté de Legumes ao Molho de Manjericão,Galeto Confitado ao Molho de Mostarda com Risoto de Ceboulette e Escalope à Pizzaiola com Tagliolini na Manteiga. Para a sobremesa: Tartelete do dia;
*Terça-feira: Salada Romana. Entre os pratos principais: Gnocchi aos Quatro Queijos e Crocante de Parma; Peixe do dia com Sauté de Legumes ao Molho de Manjericão, Polpetone Recheado com Muzzarela ao Molho de Tomate e Tagliolini na Manteiga e Supremo de Frango com crocante de granola salgada e purê de batata doce. Para a sobremesa: Panacota do dia;
*Quarta-feira: Salada Caprese. Entre os pratos principais: Ravióli de Mozzarela de Búfula ao Pomodoro Basílico; Peixe do Dia com Sauté de Legumes ao Molho de Manjericão, Tuna grelhada em crosta de gergelim com cuscuz marroquino e brunoise de cebolas ao molho tare e Escalope ao limão com purê de batata e brócolis. Para a sobremesa: Sorvete com frutas;
*Quinta-feira: Salada do Dia. Entre os pratos principais: Bavete Verde com Lula, Tomate Fresco e Alcaparras; Peixe do Dia com Sauté de Legumes ao Molho de Manjericão, Lombo Suíno com molho do próprio assado com Tagliolini na Manteiga e Risoto de Rúcula e mozzarella de búfula. Para a sobremesa: Mousse do dia;
*Sexta-feira: Salada do dia. Entre os pratos principais: Fettuccine com Ragu de Cordeiro; Peixe do Dia com Sauté de Legumes ao Molho de Manjericão, Rabada com polenta cremosa e agrião e Ravióli de maçã verde com Shimeji e ricota de búfula com Fonduta de Gorgonzola doce. Sobremesa: Torta do dia;
SERVIÇO
Restaurante Alessandro & Frederico
Pátio Batel (Piso L3) – Avenida do Batel, 354 – Batel
(41) 3020-3727