Restaurante e cervejaria curitibanos se reúnem para jantar harmonizado
O restaurante curitibano Nômade, no hotel Nomaa, realiza um jantar na quarta-feira (15) com cardápio criado pelo chef Lênin Palhano e harmonização com cervejas da Bodebrown. Para completar, o menu traz pães assinados por Rene Seifert Junior.
O custo é de R$ 189 por pessoa (mais taxa de serviço) e o pagamento deve ser antecipado para confirmação da reserva. Este preço inclui o menu completo, com quatro aperitivos, dois pratos e sobremesa e quatro cervejas da Bodebrown. O jantar será servido em três horários disponíveis: 19h30, 20h30 e 21h30.
Confira o cardápio:
Hop Weiss – Aperitivos: Tartar de atum com crocante de algas, Carne de onça com pão de centeio crocante, Pão de malte com batata, bottarga curada na cera de abelha e limão rosa, Mini-hambúrguer de porco Moura com brioche
Perigosa baby – Bacalhau com milho, ovo perfeito, lardo e pão de fubá
Saint Arnould – Costela de boi com abóbora, cogumelos e pão de campanha
Tripel – Mousse de jaca com farofa de laranja
SERVIÇO
Data: quarta-feira, 15 de fevereiro
Horários: 19h30 – 20h30 – 21h30
Valor: R$ 189 por pessoa – pagamento antecipado para confirmação de reserva
Endereço: Hotel Nomaa – R. Gutemberg, 168, Batel, Curitiba – PR
Informações: (41) 3087-9595