ESTILO

Restaurante de comidas saudáveis apresenta novo cardápio

Entre as opções estão sushis com arroz integral, bolo de cenoura funcional e salada de frutas

Com o objetivo de trazer pratos diferentes para quem não quer sair da dieta, o restaurante Verd & CO. apresenta novidades no cardápio. O novo menu conta com sushi feito de arroz integral e sanduíches que levam pães integrais, ciabatas ou sem glúten.

Entre os lanches, as opções são pizzas com massa integral e sem glúten, nos sabores doces e salgados, como o Chicken, o Mushroom Veggie e o tradicional  Margherita.

Já nas sobremesas, o novo cardápio apresenta o Carrot Cake, bolo de cenoura e laranja funcional sem glúten e lactose com cobertura de chocolate 63% cacau e a salada de frutas  Fresh Fruit, com morango, kiwi, melão orange, mamão papaya e infusão de laranja com canela e hortelã fresca.

Outra novidade é o Prato Verd., que será oferecido à la carte, com duas opções: uma com proteína animal e outra vegetariana ou vegana, ambas acompanhadas de uma salada fresca verde. O preço fixo é de R$22 e será servido entre às 11h30 e 15h.

SERVIÇO

Verd & CO.
R. Coronel Dulcídio, 588 – Batel
Mercadoteca – R. Paulo Gorski, 1309 

 

Deixe um comentário