ESTILO

Restaurante de comida saudável lança cardápio de verão

Entre as opções criadas pela chef Djalma Stoccheiro estão petiscos, sopas frias, açaí e saladas e custam a partir de R$10

Com o aumento das temperaturas, alguns estabelecimentos estão produzindo cardápios leves e refrescantes. É o caso do restaurante de comida saudável Verd & Co., que apresenta o “Menu Verão”.

As novidades, criadas pela chef Djalma Stoccheiro, trazem petiscos como o camarão empanado e assado na farinha panko acompanhado de molho agridoce (R$ 38); o Grissinni integral com homus (R$ 16); o Pão de chia (R$ 12); e os canapés de massa integral com salada grega (R$ 19).

Outra opção é o açaí acompanhado de morango, banana, kiwi, granola e mel, disponível nos tamanhos pequeno (R$ 14) e médio (R$ 18). Na sopa, o destaque é a de “frutas vermelhas”, que leva em sua composição morangos, amoras, mirtilos, vinho tinto Pinot Noir e canela.

As saladas especiais são a tango salad, greenfla salad, pomegranete salad, kale salad e a mom’s salad, um blend especial de folhas verdes, cenoura, abobrinha, tomate cereja, broto de alfafa, acompanhada de molho caseiro de iogurte, tomate e limão. Os preços variam entre R$10 e R$32.

SERVIÇO

Verd & Co. fica na Rua Coronel Dulcídio, 588 – Batel

 

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