Restaurante curitibano recebe Dalton Rangel para lançamento de livro
A cozinha Mukeka Cozinha Brasileira ganha novos preparos no dia 18 de março (sábado): o chef Dalton Rangel prepara pratos exclusivos para lançar o seu livro de receitas “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”.
O evento especial conta com dois momentos. O primeiro é um happy hour com sessão de autógrafos dos livros, das 19h às 20h.
Em seguida, às 20h30, será servido um jantar especial que custará R$139 por pessoa. O cardápio conta com uma entrada (tartar de peixe fresco do dia com Bottarga e vinagrete de abacate e tangerina), prato principal (Cupim angus braseado com aligot de mandioquinha salsa e tomilho) e sobremesa (compota de limão com doce de leite e queijo) preparados por Dalton.
Serviço
Mukeka Cozinha Brasileira – Rua Machado de Assis, 417 – Juvevê
Happy hour e autógrafos: 19h às 20h
Jantar: 20h30