ESTILO

Restaurante curitibano promove Festival de Inverno

O evento, realizado entre os dias 21 e 23 de julho, traz um menu completo por R$ 69,90, com entrada, prato principal e sobremesa

Para quem quer espantar o frio degustando um menu especial, entre os dias 21 de junho e 23 de julho, o Ernesto Ristorante  irá promover o primeiro Festival de Inverno.

O menu traz entrada, com Creme de batata salsa com pinhão e pancetta, prato principal, com Mignon com pasta de foie gras,  e Sobremesa, com Brownie de chocolate com sorvete de creme e mel de trufas. O valor é de R$ 69,90 por pessoa.

O evento é uma comemoração à chegada do vinho Herdade dos Grous, escolhido diretamente na vinícola pelo chef Dudu Sperandio em sua visita ao Alentejo, em Portugal. A bebida, estagiou por nove meses em barrica de carvalho francês e descansou por mais de dois anos em garrafas na adega da vinícola.

SERVIÇO

Ernesto Ristorante
Rua Myltho Anselmo da Silva, 1483

Deixe um comentário