Restaurante curitibano apresenta seu Menu Traiteur
Seguindo as novas diretrizes do decreto do governo, o bistrô L’Épicerie por hora, segue com o salão fechado, mas nem por isso os apreciadores da gastronomia do bistrô francês mais charmoso da cidade vão ficar sem degustar suas delícias. Além do menu tradicional que está disponível para delivery ou takeaway, o L’Épicerie está com a opção do Menu Traiteur, um menu especial, diferente a cada semana, pré-preparado para serem consumidos em casa, onde o cliente apenas finaliza em sua residência.
Para esta semana, de quinta, 02, a domingo, 05 de julho, o menu duas opções de entrada, quatro opções de prato principal e três diferentes tipos de acompanhamentos. Os pratos servem duas ou quatro pessoas e devem ser encomendados com 24h de antecedência.
O menu desta semana oferece de entrada a tradicional Sopa de Cebola gratinada com Emmental (R$ 66 – 2 pessoas) e o Vol-au-vent de Boeuf Bourguignon, um folhado aberto recheado de carne ao molho de vinho tinto (R$ 78 – 2 pessoas).
Para o prato principal, as opções são o Rosbife de Filé Mignon, servido com os molhos Poivre ou Roquefort (R$ 82 – 2 pessoas / R$ 150 – 4 pessoas); Camarão Grande ao forno, camarões grelhados ao molho de tomate e nata (R$ 138 – 2 pessoas / R$ 268 – 4 pessoas); Tilapia Grelhada, filé de tilápia grelhado com azeite de ervas (R$ 48 – 2 pessoas / R$ 92 – 4 pessoas) e Strogonoff de Frango, este acompanhado de arroz branco e batata palha (R$ 68 – 2 pessoas / R$ 134 – 4 pessoas).
Os acompanhamento disponíveis no Menu Traiteur são a Batata Gratinada (R$ 38 – 2 pessoas / R$ 70 – 4 pessoas); Ratatouille, legumes provençais ao azeite de oliva e ervas de Provence (R$ 38 – 2 pessoas / R$ 70 – 4 pessoas) ou, ainda, o Couscous Marroquino, com legumes, uvas passas e amêndoas (R$ 32 – 2 pessoas / R$ 62 – 4 pessoas).
O L’Épicerie está funcionando apenas em takeaway e delivery de terça a quinta, das18h às 22h, sexta e sábado das 11h às 22h e domingo das 11h às 15h.
Serviço
L’Épicerie
Onde: Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho
Mais informações: (41) 3044 4744 / (41) 9 9698-6390.