Restaurante apresenta pratos clássicos da França
Pratos tradicionais da culinária francesa, que vão da entrada à sobremesa. Essa é a novidade do cardápio do La Varenne, elaborado pelos chefs Mayra Batista e Felipe Miyake.
Entre as opções de entrada, estão o steak tartare, a terrine de foie gras e o oeuf en cocotte. No prato principal, entram o linguado à meuniére, magret d’canard ao molho de laranja, o coq au vin tournedos Rossini e o confit d’canard. Já nas sobremesas, o petit gateau, parfait de framboesa, crème caramel e o tartellete.
O novo cardápio traz também o couvert, com pães acompanhados com um tapenade de azeitonas pretas e o creme de queijo boursin. A entrada conta com salmão marinado com calvados, pimenta rosa e ovas de capelim, e a salada de alface americana vem enriquecida com frango crocante e aioli.
Além disso, o restaurante apresenta drinques artesanais, feitos pelo bartender Vinícius Serikyaku, que elaborou seis bebidas autorais, como o La Varenne e o Luigi, que levam purê artesanal.
SERVIÇO
La Varenne – Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4
Reservas pelo telefone (41) 3044-6600