ESTILO

RECEITA: Mix de Nuts com Especiarias para a Ceia de Natal

A receita é da empresária Amélia Whitaker

Aprenda como fazer um Mix de Nuts com Especiarias que pode ser servido na ceia de Natal ou Réveillon. Os ingredientes podem ser comprados e entregues em casa pelo delivery da A Boa Terra. O sítio é um dos mais antigos na comercialização de produtos orgânicos e oferece uma série de produtos de mercearia, além de frutas, verduras e legumes que são colhidos fresquinhos semanalmente. A receita é da empresária Amélia Whitaker. 

Ingredientes:

  • 1 xícara de macadâmias;
  • 1 xícara de nozes pecan;
  • 1 xícara de amendoim;
  • 1 xícara de castanhas de caju @ataldacastanha;
  • 1 xícara de castanhas do Pará.

Para temperar, especiarias orgânicas @aboaterra;

  • 1 colher (chá) de pimenta-caiena;
  • 1 colher (chá) de páprica doce;
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó;
  • 1 colher (chá) de cúrcuma;
  • 2 colheres (sopa) óleo de coco;
  • 1 colher (chá) de sal rosa.

Modo de fazer:

Coloque todas as castanhas em um bowl. Adicione o óleo de coco e misture bem com as mãos. Acrescente os temperos, misture bem e coloque em uma assadeira para levar ao forno médio por aproximadamente 15 minutos. Deixe esfriar e armazene em pote de vidro hermeticamente fechado. 

Deixe um comentário