RECEITA: Mix de Nuts com Especiarias para a Ceia de Natal
Aprenda como fazer um Mix de Nuts com Especiarias que pode ser servido na ceia de Natal ou Réveillon. Os ingredientes podem ser comprados e entregues em casa pelo delivery da A Boa Terra. O sítio é um dos mais antigos na comercialização de produtos orgânicos e oferece uma série de produtos de mercearia, além de frutas, verduras e legumes que são colhidos fresquinhos semanalmente. A receita é da empresária Amélia Whitaker.
Ingredientes:
- 1 xícara de macadâmias;
- 1 xícara de nozes pecan;
- 1 xícara de amendoim;
- 1 xícara de castanhas de caju @ataldacastanha;
- 1 xícara de castanhas do Pará.
Para temperar, especiarias orgânicas @aboaterra;
- 1 colher (chá) de pimenta-caiena;
- 1 colher (chá) de páprica doce;
- 1 colher (chá) de gengibre em pó;
- 1 colher (chá) de cúrcuma;
- 2 colheres (sopa) óleo de coco;
- 1 colher (chá) de sal rosa.
Modo de fazer:
Coloque todas as castanhas em um bowl. Adicione o óleo de coco e misture bem com as mãos. Acrescente os temperos, misture bem e coloque em uma assadeira para levar ao forno médio por aproximadamente 15 minutos. Deixe esfriar e armazene em pote de vidro hermeticamente fechado.