ESTILO

Aprenda a fazer uma deliciosa e – legítima – Zuppa di Pesce

O restaurante Alfredo’s Gallery compartilha conosco sua receita da incrível sopa de frutos do mar

INGREDIENTES
200g de camarões cru descascados
150g de peixe branco em cubos
150g de salmão em cubos
150g de marisco
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 talo de aipo em cubinhos
1 cenoura em cubinhos
1 bulbo de erva doce em cubinhos
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara de vinho branco seco
400g de tomate picado
1 litro de caldo de peixe
Sal e pimenta a gosto
1 punhado de salsinha picada

PREPARO
Aqueça o azeite numa panela grande, junte o alho, o aipo, a cenoura e a erva doce. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre para não queimar. Adicione o vinho branco e em seguida os tomates e o caldo de peixe e deixe ferver por 25 minutos em fogo reduzido. Incorpore os frutos do mar e cozinhe por mais 5 minutos. Adicione o sal, a pimenta e a salsinha.

Rende 4 porções

SERVIÇO

Alfredo’s Gallery
Rua Silveira Peixoto, 765, Batel
fone: (41) 3042-4212

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