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Aprenda a fazer uma deliciosa sobremesa de pêra ao açafrão com ganache de chocolate branco

Rodrigo do Prado ensina a fazer a sobremesa que serviu para a TOP VIEW em aula-show no Espaço Gourmet

Um dos chefs que participou da capa da edição de julho da TOP VIEW, Rodrigo do Prado, fez questão de receber a equipe da revista para um almoço com cara de aula-show no Espaço Gourmet, em agradecimento ao convite.

Confira a receita da sobremesa, uma deliciosa pera ao açafrão com ganache de chocolate branco e canela.

Ingredientes

  • 2 pêras;
  • 400 ml de água ardente de pêra;
  • 600 ml de vinho branco Sauvignon Blanc;
  • 25 g de açafrão;
  • 300 g de açúcar.

Creme de mascarpone

  • 300 g de queijo mascarpone;
  • 100 ml de creme de leite fresco;
  • 150 g açúcar;
  • 1 fava de baunilha;
  • 50 g de canela;

Preparo

Para a pêra
Em uma panela coloque a água ardente, o vinho e o açafrão. Adicione as pêras já descascadas e sem o caroço e deixe cozinhar em fogo baixo por 90 minutos. Adicione o açúcar e deixe reduzir até obter uma calda.

Para o creme
Misture todos os ingredientes com um fouet até ficarem homogêneos. Rende 4 porções.

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