ESTILO

Pratos do Tokyo Milano trazem inspirações além da gastronomia japonesa

A cozinha de fusão, como é popularmente conhecida, combina técnicas e sabores não tradicionais na criação de um novo prato

Presente na gastronomia moderna, a fusion food, ou cozinha de fusão, une diferentes elementos, técnicas, especiarias e culturas na criação de uma receita. Elaborado a partir de um estudo de ambos os países e suas tradições, os pratos cruzam suas fronteiras para criar algo completamente original

Um exemplo das infinitas possibilidades com tradicionais pratos, como o típico risoto italiano, podem ganhar as suas novas versões no fusion food. O Tokyo Milano, que já traz em seu nome a fusão do japonês com o italiano, também lançou em seu cardápio um prato que combina sabores das duas gastronomias: a Costela Suína com molho de amora (R$67,00).  Na receita, a proteína é assada com um molho agridoce que harmoniza com o risoto de limão siciliano e açafrão, regados por um molho de amoras. A proposta da casa é encantar tanto os amantes da gastronomia asiática e como o da italiana.

“Esse prato foi desenvolvido para criar uma combinação perfeita entre as cozinhas. E, sem dúvida, a novidade que está chegando no nosso cardápio, será a queridinha dos nossos clientes”, finaliza Zambon. 


Serviço:
Tokyo Milano
Onde: Alameda Carlos de Carvalho, 1066, Batel

Quando: segunda a sexta, das 11h30 às 15h e das 18h30 às 23h, e aos sábados das 11h30 às 23h
Reservas: (41) 30921405
Instagram: @tokyomilanosushi

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