ESTILO
Mignon com crosta de castanha de caju é a receita PERFEITA pro seu jantar. Aprenda!
A receita, muita prática, é do chef do Oliveto Gastronomia e Eventos. Fica pronta em no máximo 30 minutos!
Receita de Mignon com crosta de castanha de caju
Ingredientes
- 250g de mignon
- 100g de spaghettini
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- 2 colheres (sopa) de castanha de caju moída
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo
Mignon
Corte o mignon tipo escalope (fatias finas), tempere com sal e pimenta. Empane a carne já temperada na farinha. Passe no ovo e depois na castanha de caju. Grelhe a carne numa frigideira, em fogo forte, na mistura da manteiga e azeite. Doure a crosta e vire.
Spaghettini
Cozinhe o spaghettini em água e sal por 7 minutos. Coloque 1 colher de manteiga e salsa picada a gosto. Corrija o sal e sirva no meio do prato colocando as carnes em volta do spaghettini.
Tempo estimado: 20 a 30 minutos
Rendimento: 1 porção
Serviço
Oliveto Gastronomia e Eventos_(41) 3014-5498