ESTILO

PTG2018: Melhor Restaurante de Carne em Curitiba

Conheça os três finalistas e o vencedor na categoria Melhor Restaurante de Carne em Curitiba

1º Lugar: KF À La Carte 

42,59% dos votos

Com ambiente intimista e decoração contemporânea, oferece um cardápio em que a carne é a estrela principal. O espaço proporciona a qualidade das carnes servidas no rodízio, mas com opções exclusivas. Para a entrada, o steak tartare (R$ 37,90) acompanha chips de batata doce e chantilly de mostarda e é uma boa opção para compartilhar, assim como a linguiça artesanal (R$ 28,90), exclusiva do serviço à la carte. Para o prato principal, aproveite os cortes premium – Nelore, Angus e Wagyu – ou a parrilla KF, carro-chefe da casa, com quatro tipos de carne – linguiça, assado de tiras, bife de ancho e picanha acompanhados de pão de alho, batata com creme de ovos, arroz, vinagrete e batata rústica –, harmonizada com vinho. A parrilla KF (R$ 189) serve, em média, quatro pessoas.

Serviço

KF a la Carte_(41) 3016-4581
R. Maj. Heitor Guimarães, 946, Campina do Siqueira
kfgrill.com.br

2º Lugar: Badida 

39,29% dos votos

Especializada em carnes nobres, a Badida conta com 25 opções de cortes provenientes de rebanhos da raça Angus. Entre eles, bife de chouriço, fraldinha e medalhão de mignon, que podem ser acompanhados pelas guarnições do cardápio. O Bife Badida (prato individual; R$ 81,90), corte exclusivo da casa, é feito do pedaço mais macio e suculento do contrafilé assado na grelha a carvão e temperado na hora com sal grosso. Entre os acompanhamentos, destaque para o arroz biro-biro (arroz, batata palha, linguiça e ovos; R$ 27,90) e a farofa de banana (farofa de ovos, linguiça e banana; R$ 24,90).

Serviço

Badida_(41) 3088-5756
Av. Sete de Setembro, 6.045, Seminário
badidacarnesnobres.com.br

3º Lugar: Fogo Forte 

18,12% dos votos

Inaugurada em 2012, a Fogo Forte busca retomar e reforçar a cultura do churrasco. O rodízio de carnes selecionadas da casa (R$ 88,90 por pessoa) serve cortes como carré de cordeiro com tempero de ervas finas, mignon recheado com queijo e maminha temperada. O menu também apresenta opções de acompanhamentos, incluindo três tipos de risoto, saladas e uma carta de bebidas com vinhos, cervejas e caipirinhas. A churrascaria serve, ainda, sobremesas e oferece espaço especial para crianças.

Serviço

Churrascaria Fogo Forte_(41) 3779-9911
Av. Iguaçu, 1.271, Rebouças
churrascariafogoforte.com

Deixe um comentário