ESTILO

PTG2016: Melhor Restaurante Franco/Italiano

O vencedor levou os prêmios nas categorias Econômico e Premium!

La Varenne

Gastronomia francesa com toques italianos – bem representados pelas deliciosas massas artesanais frescas e extremamente leves – é a proposta desse aconchegante espaço no Pátio Batel. O nome remete a François Pierre de La Varenne (1615-1678), responsável pelas refeições do rei francês Luis XIV e por revolucionar a cozinha do século 17 com experimentos praticados até hoje, tais como reduções de molhos, suflês e cocções. Mas aqui a cozinha da Idade Média dá lugar a uma cozinha mais leve pilotada pelos jovens chefs Mayra Batista e Felipe Miyake. Os pratos executivos são servidos de segunda a sexta, exceto feriados. São 3 opções de saladas, 3 massas, 3 carnes, 3 peixes e 4 sobremesas para o cliente fazer sua combinação (R$ 45 a R$ 55). No almoço outro destaque é o Strogonoff La Varenne (R$ 52). Esse pode ser pedido todos os dias. As outras opções cardápio incluem clássicos franceses, com destaque para o steak tartare (R$ 52). Dentre os pratos principais, o medalhão de mignon ao molho poivre com risoto de parmesão (R$ 97), o bacalhau selvagem da Islândia (R$ 108), e o tortelli de coelho (R$ 68).

LA VARENNE_(41) 3044-6600

Av. do Batel, 1.868, Pátio Batel.

Segunda a quinta das 12h às 15h30 e 19h às 23h; sexta e sábado das 12h às 15h30 e 19h à 0h; domingo das 12h às 17h. lavarenne.com.br

*Matéria publicada originalmente na edição 189 da revista TOPVIEW. 

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