PTG2016: A Novidade do Ano!
Ragú Rotisseria!
Com 25% dos votos, a casa, que inaugurou em agosto de 2015, foi eleita pelo público como a grande novidade gastronômica do ano. Misto de rotisseria, pastifício e empório, oferece 120 opções de pratos para serem consumidos em casa entre antepastos e pães, massas, molhos, carnes, saladas e confeitaria. O carro-chefe da casa são as massas e molhos, como o fagottini de cordeiro (R$ 42,90/400 g), o ravioli de queijo da canastra (R$ 45,50/400 g) e o ragú de ossobuco (R$ 23,90/300 g). Aos sábados e domingos, oferece um bufê com cinco preparos de carne e acompanhamentos. Os pratos são divulgados às sextas-feiras, no facebook.com/ragurotisseria. No comando da casa, Fernanda e Flávia Zacarias.
RAGÚ_(41) 3019-0711
Rua Francisco Rocha, 533.
De terça a sexta das 11h às 20h; sábado das 11h às 18h; domingo das 10h às 14h. ragurotisseria.com.br
*A votação aconteceu entre os dias 10 e 31 de maio de 2016 no topview.com.br. conforme regulamento, o estabelecimento tinha que ter sido inaugurado entre julho de 2015 e abril de 2016.
*Matéria publicada originalmente na edição 189 da revista TOPVIEW.