PTG 2021: o buffet mais conhecido do Guabirotuba
Ao abrir uma pequena casa de massas há mais de 20 anos no bairro Guabirotuba, em Curitiba, Ruy de Oliveira ainda não podia prever o futuro promissor que o aguardava. Em pouco tempo, o número de clientes multiplicou, seu negócio expandiu e passou a ser conhecido e reconhecido pelos melhores chefs da cidade. Hoje, ele atende centenas de pessoas diariamente no restaurante que leva o seu nome: o Restaurante do Ruy.
Apesar das vendas terem praticamente caído pela metade durante a pandemia, o chef não desanimou, reinventou-se e continuou sendo referência na região. Ao ser questionado sobre as dificuldades, Ruy afirma que são poucas, já que tudo é feito com muito amor, mesmo na rotina agitada.
“Quando você faz o que gosta, tudo fica mais prazeroso e as dificuldades se tornam um desafio gostoso a cada dia”, explica.
Ruy resiste todos os dias ao abrir as portas do seu buffet, superando os próprios limites e oferecendo um serviço de qualidade e uma comida caseira inigualável.
Local: Restaurante do Ruy
Onde: Avenida Sen. Salgado Filho, 1.385 – Guabirotuba – Curitiba/PR
Contato: (41) 3296-3073
Chef: Ruy de Oliveira
Veja quem o Chef Ruy indicou: Um toque especial
*Prêmio TOPVIEW de Gastronomia originalmente publicado na edição #253 da revista TOPVIEW.