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PTG 2020: conheça o vencedor da categoria ‘Melhor delivery de comida asiática’

Com ingredientes, sabores e temperos exóticos, a culinária oriental ocupa um lugar requintado no paladar. Os curitibanos podem viajar para o outro lado do mundo sem nem precisar sair de casa — veja quem é o grande vencedor da categoria.

Hai Yo (64,20%)

Aberto em 2018, o restaurante oriental do Grand Hotel Rayon se propõe a ser um serviço inédito na capital paranaense, aliando a mais alta gastronomia a um ambiente intimista. É comandado pelo renomado chef Kazuo Harada, que, anteriormente, trabalhava no Mee, no Copacabana Palace, onde conquistou por três anos consecutivos uma estrela no Guia Michelin. Oferecendo uma viagem gastronômica pela Ásia sem sair de Curitiba, o restaurante tem pratos tradicionais da China, do Japão, da Tailândia, do Vietnã e da Malásia. Mesclando técnicas orientais com ingredientes frescos, o cardápio inclui criações à la carte, combinados e opções de menus degustação.

Finalistas:

  • Nuu Nikkei (19,05%)
Foto: Divulgação/Nuu Nikkei

A cozinha nikkei é a união de duas culturas milenares, a peruana e a japonesa. Uma cozinha de fusão, sofisticada, moderna e com muitas possibilidades para explorar ao máximo o paladar de seus clientes: essa é a proposta do ambiente, que mescla sofisticação e acolhimento sem deixar de ser cosmopolita, criando uma atmosfera única. São essas características que orientam as criações do restaurante, localizado no bairro Mercês, na capital paranaense, reproduzindo gastronomia-arte para as pessoas e trazendo uma cultura rica e sabores únicos para a mesa.

  • Swadisht Cozinha Indiana (16,75%)
Foto: Divulgação

Em hindi, swadisht significa “saboroso”, “delicioso”, uma tradução literal do objetivo da casa. Aberto desde 2003, o restaurante possui um extenso cardápio, assinado pelo chef Ravi Shinde, baseado na milenar cozinha tradicional indiana, rica em especiarias coloridas, aromas e sabores marcantes. O restaurante
mistura arquitetura contemporânea com ambientação temática. O grande foco da casa é oferecer novas experiências, alimentando o corpo e a alma, assim como enriquecer e desbravar o paladar de seus clientes. Localizado em uma área nobre da capital paranaense, o restaurante indiano oferece ainda uma seleta carta de vinhos

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