Principal casa de queijos curitibana apresenta vinhos e massas de importação exclusiva
O casamento entre uma deliciosa massa artesanal e uma taça de vinho selecionado é considerado um dos encontros mais clássicos da culinária italiana. A combinação surpreendente caiu no gosto dos brasileiros e se tornou a principal alternativa para um jantar especial ou happy hour com os amigos. Entretanto, para uma experiência completa, são necessário produtos de qualidade e sabor excepcional.
Pensando nisso, a Mozzarellart, casa referência na produção de queijos autenticamente italianos, acaba de lançar uma novidade super especial: importação exclusiva de cinco massas artesanais e quatro vinhos produzidos com uvas típicas da Itália. “Há algum tempo, fizemos questão de visitar diversas cantinas na Itália para provar variados vinhos e encontrar os melhores e mais
artesanais italianos, a fim de proporcionar uma belíssima experiência ao público brasileiro”, explica Renata Bueno, proprietária da Mozzarellart.
As massas Manta Pastai, novidade na loja, são produzidas de forma totalmente artesanal, desde a colheita e hidratação da sêmola de trigo duro até a modelagem da massa, secagem e embalagem. Agora, os verdadeiros fãs da culinária do país da bota vão poder provar em casa preparos feitos com cinco tipos de massa: Orecchiette de Trigo, Orecchiette ao vinho Negroamaro, Orecchiette Tricolor, Tria Senatore Capelli (massa em tiras) e Foglie D’Ullivo (massa com formato de folhas de oliveiras, típicas da região).
No empório de vinhos, as opções são provenientes da cantina Romaldo Greco, localizada também na Puglia. Dentre os premiados vinhos da região, estão as quatro novas aquisições da casa: Duodecim, Primus, Sono e Vino. “Engana-se quem acha que essa experiência não é acessível a todos”, aponta a proprietária. Na Mozzarellart, a opção pode ser encontrada por R$ 49,90.