ESTILO

Restaurante italiano de Curitiba aposta em massas e pizzas para aquecer o inverno

O Street 444 Restaurante está seguindo todas as regras de segurança e decreto da prefeitura, e também atende delivery e take away com cardápio assinado pelo chef Adriano Sadowik

Inverno tem tudo a ver com massa, certo? Para aquecer nos dias mais frios, o Street 444 Restaurante conta com diversas opções de massas frescas, risotos e, claro, as pizzas feitas no forno especial.

O cardápio, assinado pelo chef Adriano Adriano Sadowik, está 100% disponível para consumo no local, delivery e take away, seguindo todas as orientações dos órgãos governamentais e decreto da Prefeitura de Curitiba.

Nas sugestões de massas frescas, estão o tortelli de queijo brie, damasco, amêndoas, geleia de pimenta defumado, ou de costela, manteiga de sálvia, cogumelos Paris laminados; ravioli recheado com mozarela ao molho pomodoro; papardelle com camarão, brócolis e shitake; taglliadeli com salmão e abobrinha; nhoque da casa molho quatro queijos e nozes,  molho de manjericão e tomate cereja, ou mignon, brócolis e molho branco; espaguete carbonara ou com molho tomate e mozarela, e pene molho de tomate arrabiata com alho e pimenta. Para os celíacos, há uma opção sem glúten de espaguete com camarão, abobrinha e molho de tomate.

Risoto e frio também tem tudo a ver. Entre as sugestões, estão ao molho cogumelos, com camarão e tabasco, ou de alho poró com queijo brie.

As carnes – filé mignon ou entrecot, com molho de mostarda, cogumelos ou pimentas-verdes – podem vir acompanhadas de risoto parmesão, taglioline na manteiga, legumes grelhados ou batatas-fritas palito.

 Além disso, imperdíveis são as pizzas, feitas em forno especial e em uma cozinha de vidro, onde é possível assistir o preparo enquanto aguarda para degustação. Entre os sabores, estão as tradicionais marguerita, calabresa, portuguesa e mussarela, e as especiais como burrata, frango com curry, Oghi de Bue (bacon, ovos e orégano), diávola 444 (molho com pimentas e orégano), e também as doces, como banana com canela, nutella com morangos, Romeu e Julieta, e Califórnia.

O Street 444 funciona diariamente na Alameda Presidente Taunay, 444, das 12h às 15h e das 19h às 22h, e os pedidos para entrega em casa ou no balcão podem ser feitos pelo telefone (41) 3044-0444 ou pelo aplicativo iFood. Ainda, quem quiser degustar os pratos no local, o estabelecimento toma todas as medidas de segurança e limpeza orientados pelos órgãos de saúde, como álcool gel disponível para os clientes, distância entre as mesas, ocupação reduzida, uso de máscaras pela equipe de cozinha e garçons.


Serviço
Onde: Alameda Presidente Taunay, 444 – Batel

Horário de funcionamento: diariamente, das 12h às 15h e das 19h às 22h;
Mais informações: (41) 3044-0444 (pedidos para balcão e delivery);
Aceita cartões de crédito e débito. 

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