ESTILO

Prêmio TOPVIEW Gastronomia 2020 vem aí; saiba todos os detalhes

‘Gastronomia da Superação’ é o tema da quinta edição, no ano em que o período de isolamento social mudou a forma de consumo em todo o mundo

Desde a sua criação, em 2016, o Prêmio TOPVIEW Gastronomia visa valorizar o melhor da gastronomia e as pessoas que fazem esse cenário crescer ano após ano. Em 2020, o concurso tem um peso um pouco diferente, afinal, parte desse cenário foi reinventado com o isolamento social. A adaptação dos estabelecimentos gastronômicos precisou ser rápida e eficaz pois, em pouco tempo, eles mudaram suas operações completamente. Por isso, neste ano, a premiação pretende valorizar essas modificações e a persistência das pessoas por trás dos melhores locais de Curitiba, que não desistiram de continuar oferecendo uma boa refeição, atendimento e experiências aos seus clientes.

VEJA TAMBÉM: Todos os vencedores do Prêmio TOPVIEW Gastronomia 2019

“Foi a gastronomia que nos proporcionou momentos de alegria e festividade em meio a pandemia do novo coronavírus. Apesar de nossas experiências serem todas em casa, o sabor e o tempero dos chefs também nos ajudaram a superar nossas angústias e aflições”, observa Patricia Tressoldi, Gerente de Conteúdo e Projetos Multiplataformas da TOPVIEW.

Nesta edição, o tema “Gastronomia da Superação” norteia a premiação, valorizando como uma boa comida, experiência, atendimento, adaptações e novas propostas foram importantes nesse período de quarentena e distanciamento social.

“Nesse momento totalmente fora do comum, a TOPVIEW reafirma seu compromisso com o setor gastronômico mantendo a premiação que, em 2020, chega a sua quinta edição”, aponta Marcus Yabe, Diretor Corporativo de Produto Conteúdo e Convergência do Grupo RIC.

O maior prêmio de gastronomia do Sul do país terá 25 categorias em 2020, divididas em três grandes subcategorias: Sabor, Experiência e Personalidades. Assim, serão premiados os pratos mais saborosos, as experiências que mais proporcionaram aos clientes um aconchego durante a pandemia da Covid-19, e as personalidades gastronômicas que fazem tudo isso acontecer em Curitiba, respectivamente. Depois da indicação dos jurados – cujos votos resultam nos três finalistas de cada categoria – cabe ao público decidir através de voto popular as melhores opções gastronômicas da capital paranaense. Fique de olho no site da TOPVIEW para não perder a votação!

Os vencedores do concurso serão anunciados em um evento que acontecerá no dia 4 de novembro, no Planeta Drive-In da Pedreira Paulo Leminski. Cada convidado poderá participar do evento dentro de seu carro (com direito a até 4 pessoas por veículo) para evitar aglomerações e a disseminação do novo coronavírus. As regras logísticas para a participação do evento de premiação são definidas pelo Planeta Drive-In. Os premiados também estarão na edição #242 da revista TOPVIEW.

O Prêmio TOPVIEW Gastronomia 2020 é uma realização da VIEW Editores Ltda., editora da revista TOPVIEW, pertencente ao Grupo RIC Paraná.

Deixe um comentário