ESTILO

Prato típico paranaense ganha releitura

A receita típica do litoral paranaense, o barreado, acaba de ganhar uma releitura, feita pela Chef Jaqueline Schaitd, que traz  arroz branco, purê de banana, farinha e pirão, no valor de R$45 por pessoa.

O prato faz parte do novo menu de almoço do Officina Restô Bar, com entradas como a Mandioquinha frita com bacon, por R$17, salada de folhas com pupunha e farofa crocante de parmesão, com opção de salmão grelhado, no valor de R$29 ou R$45 .

Além da sobremesa, com Abacaxi grelhado e sorvete de creme com calda de pimenta, o cardápio apresenta drinks especiais, como o Graciosa, feito de cachaça branca, xarope de açúcar, purê de maracujá e essência de baunilha, ambos a R$19.

SERVIÇO

Almoço – Officina Restô Bar
Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 1154 – Centro
Sábados | 12h às 16h
Mais informações pelo telefone (41) 3402-0986 ou pelo site do Officina Restô Bar

 

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