ESTILO

Prático e delicioso: conheça o drink de tequila engarrafado

O produto é uma receita autoral e exclusiva com tequila, maracujá, limão e calda de agave

Aquele velho hábito de beber tequila com sal e limão está prestes a mudar. Produzida em parceria com o bartender Leandro Martins, a receita exclusiva de Quetzalli une maracujá, limão, calda de agave, tequila da província de Jalisco (México) e chega como uma alternativa para quem quer uma nova experiência de coquetelaria rápida e prática, pronta para consumo.

O produto é o primeiro no mercado nacional à base de tequila. E para encontrar a matéria-prima especialmente elaborada nesta garrafa, os sócios Mariana Migliano e Ken Komiya viajaram ao México na companhia do americano Clayton Szcech. Ele é o primeiro expert de tequila sem nacionalidade mexicana do mundo e endossou a qualidade do destilado trazido de lá, preparado em uma fábrica que respeita o método tradicional de produção da tequila.

A calda de agave desempenha um papel fundamental no sabor agradável, já que é um adoçante natural e com menor índice glicêmico do que outras opções muito utilizadas na fabricação de coquetéis prontos para beber, como o açúcar refinado. Além disso, nada na produção desta receita leva estabilizantes, corantes ou conservantes. Tudo é natural, sem glúten e vegano. “Nosso objetivo é mudar a forma como o brasileiro consome tequila. Queremos acabar com esse estigma que é ruim e só pode ser consumida em shots”, explica Mariana Migliano, idealizadora da marca.

Modo de consumir

Sem conservantes, corantes ou aditivos químicos, a Quetzalli é um produto da categoria high-end premixed cocktail e pode ser consumido em qualquer lugar, do jeito que quiser, puro e com gelo. O sabor é tão incrível e natural que é possível ser usado, ainda, como ingrediente para criar drinks únicos que surpreendem até os paladares mais críticos.

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