ESTILO
Pâtisserie apresenta novidades em doces para casamentos
Entre as opções estão Ninho de Baba de Moça, Creme Brulée de Limão Siciliano, Trufas Matcha com Chá Verde, Bombom Romeu e Julieta e a Miniéclair de Baunilha
Minieclair de Baunilha, Ninho de Baba de Moça e Creme Brulée de Limão Siciliano. Essas são algumas das novidades criadas pela pâtisserie Priscila Bertholdo, da Petit Pop, que traz um menu especial para casamentos.
Os doces podem ser apresentados em forminhas ou em bandejas ou louças. Entre os brigadeiros, estão os sabores Ninho, Nutella, Bicho de Pé, Ovomaltine e Pão de Mel.
Para quem gosta de frutas as opções são Mininaked de Frutas Vermelhas e o Minitarte Tatin de Maçã.
SERVIÇO
Petit Pop
Desembargador Costa Carvalho, nº 181 | Batel
Telefone: (41) 3022-4864